Kseniia писал(а):Насчёт аромиков, у нас доступны Откеровские Миндаль, ваниль и ром - такие в желтенькой коробочке. Если встречу - скажу где или куплю :-)
Так, ЧЕЛЯБИНСК мне привезли мешок полезной еды и я готова ее раздавать) Ане я так отдам (надеюсь ее выловить сегодня) Саша и Лена. Лена, сяяяс тебе звонить буду, приглашать к себе на работу )) тебе как раз по пути домой. Саша, в среду в районе цирка я смогу быть только после семи. Поэтому, тоже приглашаю тебя к себе на работу на этой неделе со вторника по пятницу с 10 до 19 часов)) (подробности в ЛС напишу)
Лена, напиши в личку мне, где ты обитаешь вечером и по выходным. А то я северок вообще не покидаю, живу в Парковом, работаю рядом с Фиестой. Может твой путь куда-нибудь в наши места зайдет? Или в выходные где-нибудь: Родник, Фокус, Фиеста? А! Я в ГагаринПарк в сб собралась в кинУууу днем
Я с Урала писал(а):Саш, я ок.Фокуса работаю, до 18ч в будни... удобно у меня забрать ?
Лена, конечно, мне гороздо удобнее у тебя забрать, только я тоже до 18-00 работаю. О, меня осенило, я могу в обед! Ты весь день там? У меня обед с 13 до 14, могу с 12 до 13 подмениться на обед. Или вечерком мне минут 15 добраться до Фокуса. Ты меня очень выручишь