Я не знаю , пирожочек ) Иногда я молчу-молчу, а потом кааааааак разговорюсь - хер остановишь ) Вот бывает так, что зацепят тему в которой я разбираюсь и пипец - остапа понесло ))) Но это бывает крайне редко ) Поэтому я в компании обычно матушка-наседка ) Жую курицу, по ходу гулянки и слежу чтобы все птенцы были в куче, не получили по морде и не уснули в кустах. В любом случае я считаю себя не интересным человеком. Есть один человек, с которым я могу разговаривать вообще обо всем, он подкидывает тему разговора, я высказываю свою точку зрения на сей счет. Но думаю ему это тоже не айс, тему то для разговора надо придумать ) А от меня хер дождешься ) Я вообще могу молчать вдвоем )))
Молчание - золото. А пока курочки кудахчут про то, кто что где купил, сидишь и на ус мотаешь, вдруг че нужное скажут))
Мне и самой одной комфортней. И очень скучно стало. В каждой компании стараюсь подобрать тему, интересующую другого человека, расспросить о том, о чем он ждет, что его расспросят. Когда-то это просто вежливость, когда-то узнаю что-то интересное.
Возможно да, круг общения несколько иной. Я вот про тачки люблю потрепаться. Тут выигрышно в мужском коллективе. Кто где запчасти покупает, расходники всякие и прочую лабуду. Кто где чинился, кто где ломался, кто на чем ездил.
Доброе утро, дружочки пирожочки ))) Ну собсна как и ожидалось, приехала тетушка Ирма И настроение то улучшилось, и жить можно ))) А может просто приезжал в гости долгожданный человек Вобщем то все хорошо, да еще и с отвесом в 500гр - живи да радуйся Всем, кто вчера читал мой депресс и поддерживал - спасибо ) Обнимаю, целоваю, Пух.
Kseniia писал(а):Доброутро, Пирожочек!!! С хорошим настроением тебя и Ирмой!!!! Ну и с посещением друга тоже
Вот уж спасибо ))) Я думаю друг мне помог в своевременном приходе Ирмы и отвесу Ибо слышала я байку, шо еси тетка не приезжает надо бокал красненького всадить иль... физическую нагрузку на область малого таза В общем очень пользительный у меня друг ) И настроение улучшилось и тетка вовремя )))
black_fiancee писал(а):Ох ты, и тут настроение улучшилось) Оч хорошо! Отличного тебе дня, пух) Радоваюсь за тебя)))
Спасибо, дружочек
А тем временем ко мне выехал протеииииин ))) Ждууууу
Laska писал(а):Вот уж спасибо ))) Я думаю друг мне помог в своевременном приходе Ирмы и отвесу Ибо слышала я байку, шо еси тетка не приезжает надо бокал красненького всадить иль... физическую нагрузку на область малого таза В общем очень пользительный у меня друг ) И настроение улучшилось и тетка вовремя )))
Так вот в чём загвоздка!!!Бокал красненького я как раз-таки и не всадила!!! Тем более что охота на Сапперави продолжается
Laska писал(а):Вот уж спасибо ))) Я думаю друг мне помог в своевременном приходе Ирмы и отвесу Ибо слышала я байку, шо еси тетка не приезжает надо бокал красненького всадить иль... физическую нагрузку на область малого таза В общем очень пользительный у меня друг ) И настроение улучшилось и тетка вовремя )))
Так вот в чём загвоздка!!!Бокал красненького я как раз-таки и не всадила!!! Тем более что охота на Сапперави продолжается
Пирожок, я вот чет на досуге думала над твоей теткой, и вспомнила, что когда начинала пить таблетки, мне врач рекомендовала делать перерывы раз в полгода.. а ты насколько помню чет долго их пела на постоянке. Ты к врачу то сходила? И шо такое сапперави? Я сорт винограда знаю ))) Ты какое-т определенное винишко определенной фирмы ищешь аль чаво?)
Laska писал(а):Пирожок, я вот чет на досуге думала над твоей теткой, и вспомнила, что когда начинала пить таблетки, мне врач рекомендовала делать перерывы раз в полгода.. а ты насколько помню чет долго их пела на постоянке. Ты к врачу то сходила? И шо такое сапперави? Я сорт винограда знаю ))) Ты какое-т определенное винишко определенной фирмы ищешь аль чаво?)
Я как-то у дохтора спрашивала надо ли перерыв, она сказала не обязательно, все подробности моей жизни она знала. Неа, я ещё не добралась до врача, завтра приезжает моя начальница, тогда и схожу.
Саперави Ольчик нахваливала от Фанагории Авторское и Ля Крю Лермонт. Вот я и охочусь за ним Пока только других сортов Авторское и Ля Крю Лермонт видела в деревне Никифоровка
Девули, какое ж оно шикарное. Чесслово! Сама опять ищу) Еще появилось в продаже от фанагории же вино марки reserve. Неплохое, недорогое, но, конечно, не крю лермон никак...