21 июл 2014, 08:36
21 июл 2014, 11:59
Крошка. ру писал(а):Всем привет! Вернулась я из своего отдыха и дождалась утра, что б взвеситься. И что я увидела на весах? Пипец +900 грамм!я в шоке!!!
![]()
Ела только разрешенные продукты! Вчера был БО день первый после отаки(сколько вообщем скинула за отаку не могу сказать , тк. взвешиваться было негде)
Сижу анализирую, в чем может быть дело.
В субботу ела только кур ноги замоченные в кефире и травках, творог и йогурт. Ветчину с дю лепешкой. Воды пила норму. Может дело в воде? Она была гсзированная, но я выпустила газы и мне она показалась солоноватой. Хотя просила мужа купить без газов воду, вывод-надо все делоть самой..
Воскресенье: 2 бутика с ветчиной и творогом.
Куринный шашлык и огурец с помидором.
Вечером творог и кура доела лепешку . А , еще перекусывала яйцом вареным и сьела пару или 3 помидора, ну ооочень соскучилась по овощам. И все та же вода!
Эх, вот как то так.
21 июл 2014, 13:42
Крошка. ру писал(а):Всем привет! Вернулась я из своего отдыха и дождалась утра, что б взвеситься. И что я увидела на весах? Пипец +900 грамм!я в шоке!!!
![]()
Ела только разрешенные продукты! Вчера был БО день первый после отаки(сколько вообщем скинула за отаку не могу сказать , тк. взвешиваться было негде)
Сижу анализирую, в чем может быть дело.
В субботу ела только кур ноги замоченные в кефире и травках, творог и йогурт. Ветчину с дю лепешкой. Воды пила норму. Может дело в воде? Она была гсзированная, но я выпустила газы и мне она показалась солоноватой. Хотя просила мужа купить без газов воду, вывод-надо все делоть самой..
Воскресенье: 2 бутика с ветчиной и творогом.
Куринный шашлык и огурец с помидором.
Вечером творог и кура доела лепешку . А , еще перекусывала яйцом вареным и сьела пару или 3 помидора, ну ооочень соскучилась по овощам. И все та же вода!
Эх, вот как то так.
21 июл 2014, 15:54
21 июл 2014, 16:00
Крошка. ру писал(а):
Спасибо тебе , Светик, за поддержку! А я грешила на водичкуа енто помидорчики меня так растроили.
Теперь буду знать и возьму на заметку.
21 июл 2014, 21:51
Ланчик писал(а):Крошка. ру писал(а):
Спасибо тебе , Светик, за поддержку! А я грешила на водичкуа енто помидорчики меня так растроили.
Теперь буду знать и возьму на заметку.
Ты еще в самом начале пути- потом сама уже под свой организм подберешь алгоритм действия- от чего привес, отчего отвес, первое время лучше подробно все писать по меню- и себе удобнее анализировать и мы, если что - подкорректируем!( то же мне-"Учительница первая моя" -это я себя приструниваю
)
22 июл 2014, 12:12
22 июл 2014, 12:16
Крошка. ру писал(а):Всем добрый день!
Забежала отчитаться о прошедшем дне . Вообщем так.....
завтрак: завтрак был поздним и плавно перешел в обед. Сьела отварных сердечек с салатом из маленького огурчика и помидорки заправленными йогуртом. Кофе с творогом.
Почти весь день провела в магазинах в поиске сухого молока и прочих продуктов по ДЮ. Нашла много чего, что разнообразит мое питание. Сыр 5% , филадельфия 3%. Крабовые палочки отыскала , которые успешно схамячила во время шопингаПриперлась домой поздно . Сьела рыбки с зеленью и творожную запиканку. Вот такой у меня был вчера день.
На сегодня отвес 600 гр.я счастлива!
22 июл 2014, 12:18
22 июл 2014, 12:28