закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

22 июл 2014, 10:05

мань, да..
я тоже в этот раз хочу до конца..
Потому как, если во второй раз ТАК плохо идет, что же будет в третий?
Я когда обратно добро свое наедала, была абсолютно уверена, что знаю Как это можно скинуть и что времени на это много не понадобится.
Не тут то было)
В общем и целом я тоже довольна тем, что сейчас имею..
Вчера вот дочка шефа назвала меня самой грациозной в офисе)
Мань, ты нас фоточкой порадуешь? Интересно как твои -3,5 отразились)

22 июл 2014, 11:26

Оооо, комплименты - это уже показатель)))

Фотку....ну не знаю. Я пока особо ничего грандиозного не замечаю в плане изменений. Подумаю))

22 июл 2014, 12:24

Во фантазия)))), они просто лежат в узком контейнере накиданные горкой))))

и действительно... че это я?))

Маш, неужели по себе не замечаешь, что схуднула? Я после первых трех кило очень почувствовала, а теперь мне вообще комфортно. И я так гармонично себя чувствую сейчас :boast:
И все мне непривычно ощущение своего тела) Видать я зацикленная очень на этом))

Ох, девочки.. чтож я после родов не буду так быстро сгонять(( Боюсь снова набрать

Маш, а ты молодец)) У тебя такие дни активные, и ты еще успеваешь готовить и по хозяйству все делать. Моолодец!

22 июл 2014, 13:35

Alice_che писал(а):Маш, неужели по себе не замечаешь, что схуднула? Я после первых трех кило очень почувствовала, а теперь мне вообще комфортно. И я так гармонично себя чувствую сейчас :boast:
И все мне непривычно ощущение своего тела) Видать я зацикленная очень на этом))

Ох, девочки.. чтож я после родов не буду так быстро сгонять(( Боюсь снова набрать

Маш, а ты молодец)) У тебя такие дни активные, и ты еще успеваешь готовить и по хозяйству все делать. Моолодец!

Неа, не замечаю. Наверное это от того, что вес у меня туда-сюда бродит постоянно 56-58-60-62. Вот 64 еще не было, уже страшновато стало, что я буду колобком))). Да и не худела я так медленно никогда...

Главное - дитё здоровое. А вес согнать - сгонишь, годик на руках потаскаешь, еще и накачаешься))))

Лен, я хоть и не люблю днями валяться на диване, но такая активность - это уже перебор. Ну а дела все равно надо делать, ибо никто больше не сделает.

22 июл 2014, 15:11

Ура Ура, будет у меня сегодня и изолят, и СОМ, и мука соевая, и сахзам правильный, и ароматизаторы и пр....
:Yahoo!:
Нашла магаз по дороге домой.

22 июл 2014, 15:14

Супербелка писал(а):Ура Ура, будет у меня сегодня и изолят, и СОМ, и мука соевая, и сахзам правильный, и ароматизаторы и пр....
:Yahoo!:
Нашла магаз по дороге домой.

ПОздравляю!
Че за магаз?
Я на завтра заказала
Последний раз редактировалось NatalyNice 22 июл 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

22 июл 2014, 15:18

http://prodap.ru/katalog

22 июл 2014, 15:29

Машунька) делись рецептов капустных оладушек)) хочу попробовать)

22 июл 2014, 15:30

Я как раз тут в прошлый раз заказ сделала.
А сейчас заказала с коломенской.

22 июл 2014, 15:56

Почти худая)) писал(а):Машунька) делись рецептов капустных оладушек)) хочу попробовать)

Капуста, мааленький кочан,
молоко,
соль перец,
яйцо 2 шт,
крахмал 1 ст.л.
Капусту варим в молоке (я его разбавляю, а то потом выливать жалко :wink3: ) мин 10, солим перчим.
На друшлаг, чуть остудить. Туда 2 яйца и крахмал.
Ну и жарим на капле масла как оладьи.
Усё)))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 74