закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 66

Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 20:32

Девочки, я тут)
Муж "вернулся" только на ужин)
Прилетел, поел и снова в аэропорт. Приедет только в четверг теперь.
Сложная жизнь у нас)

Мне привезли всякие-разные банки-коробки.
СОМ новый по виду лучше, чем старый.
Изображу я сегодня снбе что-нибудь этакое...
Также купила изолят и клейковину.. Выглядит, конечно, стремно..
Белка, вроде тоже сегодня купила. Рискну сегодня что-то приготовить из этого.

У меня сегодня тоже страшный жор..
Завтрак: каша из отрубей
Второй завтрак: пирог рыбный
Обед- индейка
Полдник: творожок Домик
Ужин: подъела все остатки дома) и кола
Куда влезает только???

А вообще, я как-то устала и хочу спать.
Завтра дома устанавливают кондей на кухню, в свое время пожлобилась сюда поставить, теперь вот придется короба вешать, потому как на штробление всей стены я морально не готова)
А сегодня еще доставка кошачьей еды) Два наших троглодита едят как кони))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 21:10

Живность в студию. ИньЯньки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 21:13

Изолят реально страшный))), смотрю на него и думаю что бы сделать...))


Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 21:57

Клевые пупсы у вас))))
Белка, изолят- пипец, но вроде он таким и должен быть)
Если у меня пойдет выпечка с ним, то я, пожалуй, разорясь на яичный, не из сои)

Сейчас поставила в духовку булочки с клейковиной.
Получилось 13 огромных кексов, скоро фотку выложу, че получилось и отчитаюсь о вкусе.
Я купила еще аромик КЕКС ( классический запах ароматного итальянского кекса с цукатами -пахнет нереально вкусно.
Также купила на пробу отруби пшеничные Нордик. Хочу заметить, они разительно отличаются от тех, что у меня были.. По виду- у меня был мусор..) эти очень красивые.
Купила отруби овсяные Фит парад- не открывала еще, отчитаюсь.
Аа! Закваску для домашнего йогурта купила. Буду экспериментировать - в моей духовке есть функция для йогурта. Если получится- это будет прекрасно! Ничего искать не надо, все под боком. Дней пять он в холодильнике может храниться.


Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 22:07

Вот сегодняшние покупки)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 22:12

Ждемс результатов :connie_21:
Функция йогурт обнаружена на мультиварке....хм..надо попробовать....
Отруби да, пшеничные страшные)))
А изолят все-таки соей попахивает, посмотрим что получится.


Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 22:17

Наташ, с закупкой тебя :good:
Молоко, кстати, попробовала, ничо так, и на запах.


Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 22:22

Девушки.. Я не понимаю КАК это возможно, но получилось охрененно!
Они пышные, немножко опали, но это потому что в моей духовке надо было на меньшей температуре печь (пришлось на середине сменить режим и температуру)

Получилась практически сдоба.
Сижу и наяриваю с молочком.
Вот РЕЦЕПТ

И после такой обжираловки я еще надеюсь на отвесы :fool:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось NatalyNice 22 июл 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.


Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 22:30

Рецепт в студию.
А у меня *авно получилось. Может остынет и ничо будет.... Что за привкус - не пойму... а на вид идеально.


Re: Попытка № 2

22 июл 2014, 22:35

Рецепт добавила в пост с картинкой.
Выбирала по принципу- попробовать именно тесто, чтобы без кремиков и всяких прикрас.
Думаю, что можно испечь и как корж и сделать торт.

Маш, а ты что пекла?


Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 66