_Ева_ писал(а):
Люля, добрый день. у сменя такой вопрос... вот я уже 2,5 недели на диете, и какая то апатия... как с ней бороться? не хочу есть, двигаться работать... вообще ничего не хочется... такое чувство что спала бы и спала.... как быть..я так же стартанула с 108 кг... потеряла за 2 недели 7 кг.. сейчас 2 вернулось(думаю из-за соленой рыбы и икры)
Ева, привет. У тебя отличный результат за 2 недели. Поначалу у меня тоже была апатия, надежды и веры не было, что у меня получится. Но благодаря форуму девчонки меня вытянули. У меня вообще тяжело вес уходил, а потом пошел, пошел. Потом стала с интересом за собой наблюдать, видела изменения. Спать мне хочется всегда

, думаю, может из-за погоды или витаминов не хватает.
Ева все будет хорошо, заходи в гости к девочкам на форум, переписывайся и смотри апатия пройдет, другие интересы появятся.
У меня уже 2 недели вес в никакую не хочет двигаться, хотя не нарушаю, но девочки убедили, что это нормально. Организм привыкает к новым изменениям. Так что, Ева, все в твоих руках. Не кисни, пиши.
Очень рада знакомству.

P.s.: а кушать надо обязательно. Если не будешь есть, это еще хуже. Ева, не раскисай, нос выше и вперед
Все получится и все пройдет.