закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Re: Мармеладкино чудо

11 июл 2014, 20:56

Всем привет. Сегодня весы порадовали. Вес 80.5. Этак я скоро приду к первой заветной циферки. Вы конечно помните, что это 78. :wink3: Голову ломаю, чем себя побаловать. ЧТо-то я не помню, писала ли я, что я хочу. НАдо бы дневник перечитать.

Танюша, как здорово, что ты зашла. А запеченное яблоко с творогом как готовить? Надо же вырезать наверное сердцевину, запихать туда творог и в микроволновку?

11 июл 2014, 21:28

Мармеладка писал(а):Всем привет. Сегодня весы порадовали. Вес 80.5. Этак я скоро приду к первой заветной циферки. Вы конечно помните, что это 78. :wink3: Голову ломаю, чем себя побаловать. ЧТо-то я не помню, писала ли я, что я хочу. НАдо бы дневник перечитать.

Танюша, как здорово, что ты зашла. А запеченное яблоко с творогом как готовить? Надо же вырезать наверное сердцевину, запихать туда творог и в микроволновку?

Надюш да не морочь себе голову запеки яблочко в микре взвесь его а остальное творогом добавь :good: как ты уже начала диетку диетолога? ты знаешь читала тебя и сижу думаю может достать мне диетки расписанные диетологом и тоже продолжить так? :girl_sigh: думаю вобщем!

11 июл 2014, 21:49

Танюш, неа, пока в полном объеме не начала. Думаю, что и не начну. Буду что-то среднее между Дюканом и диетой. Времени катастрофически нет строго следовать меню за день.

11 июл 2014, 23:14

TATIANNA писал(а):Надюш да не морочь себе голову запеки яблочко в микре взвесь его а остальное творогом добавь

:ok:

12 июл 2014, 09:14

Надюшка, привет!
:Rose:
Я тоже сторонник разнообразия диеты для кормящей мамочки, успехов тебе и позитивного настроя!!!
Пусть будет время и желание для экспериментов и для себя любимой, бассейн - это класс (общеукрепляющее действие на организм оказывает) и процедуры по телу должны принести пользу и удовольствие, пусть муж тебя в этом поддержит, и ему самому это в удовольствие окажется!

14 июл 2014, 11:04

Мармеладка - шоколадка )!, как делишки ?, как детишки?)
В бассейн не записалась?

14 июл 2014, 21:38

Всем привет.
Юля, yuliko81, спасибо.
Юля, неа, не записалась. Мне не надо записываться, у меня муж там работает. Мне надо дойти до него, а времени нет. Никто меня не отпускает. :(
Вес стоит 80.5. Жду отвесика.

17 июл 2014, 14:21

Всем привет.
Второй день весы показывают 80 кг ровно. Медленно, но верно ползу к цели.
Времени отписываться совсем нет. Мы хотим в октябре в Чехию поехать на машине. Вот разрабатываем маршруты, ищем апартаменты, подсчитываем деньги. У старшей дочери в Чехии в г. Либерец пройдет чемпионат мира по артистическому танцу. Вот и хотим всей семье поддержать. Посмотрим, осуществлятся ли наши планы.

18 июл 2014, 08:07

Мармеладка писал(а):Всем привет.
Второй день весы показывают 80 кг ровно. Медленно, но верно ползу к цели.
Времени отписываться совсем нет. Мы хотим в октябре в Чехию поехать на машине. Вот разрабатываем маршруты, ищем апартаменты, подсчитываем деньги. У старшей дочери в Чехии в г. Либерец пройдет чемпионат мира по артистическому танцу. Вот и хотим всей семье поддержать. Посмотрим, осуществлятся ли наши планы.

стоит вес это тож не плохо :ok: , главное не вверх .
какие Вы молодцы :Bravo: - дочу решили поддержать , я Б тож хотела такое путешествие :tender: , да еще с пользой).
будем ждать Вас с победой :Bravo: !!!

23 июл 2014, 09:32

и куда мы пропали :scratch_one-s_head: ? как делишки ?

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41