закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: *** Я точно смогу ^^ ***

14 июл 2014, 07:30

Таааа-дааам!!)))
Девочки! Я молодец!))) Выходные прошли успешно!
Правда, был алкоголь) Ну его в счет лично я не беру :mosking:
Полола усиленно грядки, поливала огород, играла в бадминтон, бегала за полуторогодовалой племяшкой по всей даче и постоянно постоянно шевелилась)))
Как-то вот так, настроение супер, погода тоже!) :dance2:
Первый день ЧБ!

14 июл 2014, 07:38

Пора уже! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2014, 08:43

Привет, Светик! Ты молодец! Поздравляю с успешным преодолением соблазнов! Сейчас КД пройдут и начнутся отвесы :ok:

14 июл 2014, 08:45

Привет!Вот молодец, продуктивно у тебя выходные прошли!А главное с пользой - физическая нагрузка та еще, грядки полоть :yes4:

16 июл 2014, 10:03

Привет-привет!)
У меня всё отлично! Сегодня третий день ЧБ, уже хочу овощей.. омномном!!)))
ЧБ соблюдаю хорошо, правда, ем всё так же маловато, получается, что в основе только обед в 12:00 на работе - и пару раз перекус, то кефиром, то еще чем-нить незначительным.
Срезала на даче ревень! Заморозила (..а чего с ним будет-то? а так надолго хватит..может и на зиму))) Планирую испечь пирог...ммм) :connie_21:
КД так и не начались :girl_crazy: что-то как-то.. :umnik: но чувствую, что уже со дня на день..живот начинает поднывать.. Надеюсь, хоть до пятничного взвешивания начнутся.. :girl_mad: :hysteric:
А вчера я была в муз.театре "Хиты Бродвея" :tender: ооочень понравилось) Просто очень-очень) А после попала под проливной ливень)) промокла вся насквозь..бежала на маршрутку-переходя дороги-реки)) воды по щиколотку))
На работе ситуация-sos спадает, зарплату выдала в кассе, из отпуска сейчас все вернутся (а то была за всех на свете), осталось только отчеты полугодовые состряпать)

Идём дальше :dance:

16 июл 2014, 10:06

catwoman писал(а):Привет!Вот молодец, продуктивно у тебя выходные прошли!А главное с пользой - физическая нагрузка та еще, грядки полоть :yes4:

Ох, если учесть, что я вообще не садовод-огородник)) ну не люблю, я эти грядки.. Всё через силу делаю :pardon:

16 июл 2014, 20:13

Приветик! Ну я так понимаю завтра у тебя уже БО, так что станет веселее)

23 июл 2014, 10:05

Привет, Светуль! Как твои успехи? Куда пропала?

25 июл 2014, 13:45

Девочки! Что же это такое. Куда не загляну, все куда-то пропали! Возвращайтесь!!! Мне без вас никуда)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14