Wonderful lady писал(а):
Представляешь, начала радоваться, когда никто не приглашает на дачу ... Звучит бредово, но заметила за собой такую дурацкую мысль: раз не едем на дачу, это значит, что не будет шашлыков, пьянки, ну и всякой остальной запрещёнки, которая в процессе пикника так и прыгает в рот...
Блин, всё-таки вариант "вот сегодня съем кусочек, а завтра начну новую жизнь" - явно не мой... Результат похоже у людей нашего склада бывает только на строгаче ...
Я тоже начала сокращать визиты друзей к нам на дачу по тем же причинам, но , к сожалению, бытовое пьянство никто не отменял- то за одно, то за другое, то пятница, то холодно..а со строгача я уйду в полный срыв..лучше уж потом попотеть побольше, а пИтницу мне отдайте...ну и главное косячного ничего на столе не держать в этот вечер. На счет того, что запрещеннее- сухое вино или водка- мы с девочками у меня на странице рассуждали уже- для расширения сознания мне надо 1,5 бутылки сухаря или 250,0 водки- расплата на следующий день ( а вернее даже через день)одинаковая- +++, зачем пить дополнительный объем неразрешенной жидкости??