Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
23 июл 2014, 11:59
Руська писал(а):
Ksancha писал(а):Обеденный перерыв 2014
ХОРОШЕНЬКАЯ!!!
Люля!!! Как здорово видеть тебя улыбающуюся и довольную собой!!! С таким настроем - мечты обязательно сбудутся !!!
Так мы на обеде, вот и довольная. Да и вообще лето продолжается, тепло. Вес маленько сдвинулся, так что все хорошо. А еще сегодня с одним основным кредитор рассчиталась, на год вперед. Видимо поэтому и радостно.
24 июл 2014, 03:23
Эх, месяц почти подходит к концу, а у меня никаких достижений. Кошмар. Надо собраться! Вчера вечером съела маленькую пиалу с кур. филе и баклажаны с помидорками.
Сегодня ЧБ день:завтрак: йогурт с отрубями, кофе 2 завтрак: зел. чай обед: кур. филе тушеное
24 июл 2014, 04:58
Юль, в поддержку тебе вспомнилось. Я когда худела, первые пару месяцев уходил вес хорошо. А потом один месяц все скакал вес вокруг одной цифры. Меня это, конечно, расстраивало ужасно. Тоже считала, что месяц к концу подходит, а у меня выходило что-то порядка 0,5 кг от силы минусом. И вот буквально за несколько дней до конца месяца у меня отваливаться вес стал чуть ли не по кило в день. =) Так что не расстраивайся, все ненужное уйдет в свое время. =)
24 июл 2014, 08:46
yuko4ka писал(а):Юль, в поддержку тебе вспомнилось. Я когда худела, первые пару месяцев уходил вес хорошо. А потом один месяц все скакал вес вокруг одной цифры. Меня это, конечно, расстраивало ужасно. Тоже считала, что месяц к концу подходит, а у меня выходило что-то порядка 0,5 кг от силы минусом. И вот буквально за несколько дней до конца месяца у меня отваливаться вес стал чуть ли не по кило в день. =) Так что не расстраивайся, все ненужное уйдет в свое время. =)