1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69
23 июл 2014, 11:25
23 июл 2014, 11:30
Alice_che писал(а):У тебя тоже ДД по карману стучит? Я прям расстраиваюсь, сколько денег уходит на еду последний месяц...
а шоделать...
23 июл 2014, 11:39
Алекса74 писал(а):Alice_che писал(а):У тебя тоже ДД по карману стучит? Я прям расстраиваюсь, сколько денег уходит на еду последний месяц...
а шоделать...
Еще как стучит, Лен, если есть одну курицу отварную да яйца - надоест быстро и сорваться можно, поэтому, что бы не чувствовать себя "на диете", пытаюсь готовить и питаться разнообразно. А это дороже получается, плюс ко всему каждый день творог, йогурт... сама понимаешь
23 июл 2014, 11:44
Юл чело писал(а):девчонки - ну а если кушать обычные продукты , разве не дорого? колбаса сосисиьки сыры , роллы - и еще куча всего , забежать в КАФЕшку перекусить минимум на 500 р, а если посчитать это в се в диете на йогу рты - да месяц их можно лопать . да обычная еда еще дороже выходит .
конечно диета это дорогое удовольствие - если еще нужно учесть что гардеробщик менять придется , с зимней одежкой . Но оно того стоит )...
23 июл 2014, 11:54
23 июл 2014, 11:56
Я с Урала писал(а):у нас и есть дорого, и учить дорого и лечиться дорого... дёшево и бесплатно только для беженцев под большой шумок
23 июл 2014, 12:09
Алекса74 писал(а):Юл чело писал(а):девчонки - ну а если кушать обычные продукты , разве не дорого? колбаса сосисиьки сыры , роллы - и еще куча всего , забежать в КАФЕшку перекусить минимум на 500 р, а если посчитать это в се в диете на йогу рты - да месяц их можно лопать . да обычная еда еще дороже выходит .
конечно диета это дорогое удовольствие - если еще нужно учесть что гардеробщик менять придется , с зимней одежкой . Но оно того стоит )...
Юл, так-то согласна с тобой, но я заметила, что последний месяц я не рассчитала совсем до ЗП, на маршрутках экономить приходится! Раньше, когда туго бывало, я могла на макарошках и картошке продержаться, а теперь - нет!
23 июл 2014, 12:13
Алекса74 писал(а):Я с Урала писал(а):у нас и есть дорого, и учить дорого и лечиться дорого... дёшево и бесплатно только для беженцев под большой шумок
Точно Ленусь!
23 июл 2014, 14:31
23 июл 2014, 17:59
девчонки - ну а если кушать обычные продукты , разве не дорого? колбаса сосисиьки сыры , роллы - и еще куча всего , забежать в КАФЕшку перекусить минимум на 500 р, а если посчитать это в се в диете на йогу рты - да месяц их можно лопать . да обычная еда еще дороже выходит .
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69