закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

22 ноя 2011, 15:47

Голодный муж в нестиранной рубашке

Заваривал на кухне «Доширак»…

Осознавая страшную промашку,

Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак!

Хотел, как лучше, вышло – как обычно…

Чёрт, видно, дёрнул показать жене

Своею собственной рукою, лично,

Как выходить в проклятый Интернет!»

:girl_wink:

22 ноя 2011, 16:01

Маруська писал(а):Девчонки!!!! Огромное спасибо за поддержку! За пинки, которые наверняка понадобятся, я точно знаю!!!! :blush2: А процесс по моему все же пошел, по джинсам чувствую!!! Немного свободнее стало!!! А подскажите, как правильно взвешиваться, раз в неделю, или все же раз в день?

Я взвешиваюсь каждый день и записываю!Потом смотрю тенденцию и если есть привес, смотрю на прошлый период и не расстраиваюсь! :

22 ноя 2011, 16:14

Весело у вас тут :smile3: можно буду захаживать? :drinks:

22 ноя 2011, 19:59

Маруська писал(а): :scratch_one-s_head: вот очень интересно, если я захочу изменить конечную циферку на линеечке, можно ли это сделать? И как? увеличится от этого круиз и консолидация, так ведь?

Конечно можно, но для этого придется еще раз у дядуюшки Дю на сайте все пересчитать. :yes4:
Самое смешное, что у меня каждый раз получался разный идеальный вес! :mosking:

23 ноя 2011, 10:34

rusalka писал(а):Весело у вас тут :smile3: можно буду захаживать? :drinks:

:Rose: Всегда рада видеть! Заходите обязательно!

23 ноя 2011, 10:37

Тэээкс, я так понимаю, у меня отвесик дожен быть , ну вообщем должен быть, и точка! Но я продержусь до пятницы! Все равно продержусь! :ok: :unsure: :scare:

23 ноя 2011, 10:47

Выдержишь, я в тебя верю! :friends:

23 ноя 2011, 15:02

Mercy писал(а):Выдержишь, я в тебя верю! :friends:

Спасибочки! Чем ближе день Х, тем как то тревожнее, а вдруг у мня не получится :cry:

23 ноя 2011, 15:04

А это для позитива, так сказать...
НЕ СПЕШИТЕ НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА АНГЕЛОМ:ПРИСМОТРИТЕСЬ, ВОЗМОЖНО, ЭТО-ОЧЕРЕДНОЕ ЧУДО В ПЕРЬЯХ!"

24 ноя 2011, 04:10

Маруська писал(а): Чем ближе день Х, тем как то тревожнее, а вдруг у мня не получится :cry:

Это что за разговорчики: "не получится"? :acute: Еще как получится! :victory: Главное правильно настроится!!! Удачи! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28