10 сен 2011, 01:33
А было наверное, когда я нашла это форум, штук этак 10-15. 
Но дело вроде идет. Кажись уже можно некоторые вещи сменить на размер поменьше.
27 сен 2011, 00:48
Агар-агар мне был ненужен. Так как он у нас есть в магазинах. Но я никогда не задумывалась о его использовании. Дамочка мне предоставила некоторые рецептики с этого агара. Общим покопавшись в интернете я нашла и другие похожие рецепты. ну и начала пробовать... Общим делала раза 3-4... Первый раз взяла попробовала по рецепту Дюкана на базе самих белков и что-то наподобии зефира или жевательных канфет. Но че-то получилось не то... Врторой раз попробовала обычный зефир по ГОСТУ на полпорции. И получилось (правда не все ингредиенты я туда ложила). Потом пыталась адаптировать здешний рецепт на твороге под зефир. Но получилось сильно сладко и сильно мягким и мокрым... На второй день я уже увеличила колличество продуктов и сдела по первому рецепту и все получилось отлично. Единственное, что пока не нашлла чем заменить фруктовое желе. Но думаю, что найдется чем. как только мой запас украинского желе исчерпается.
03 ноя 2011, 15:13
23 ноя 2011, 15:10
Как твои дела? Как похудение? Периодически захожу в твой дневничек,куда то ты совсем пропала..
29 ноя 2011, 14:48