закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

22 июл 2014, 17:37

Иришка! Приветы! Фига се ты схуднула пока я отъедалась в отпуске :swoon2: Абалдеть!!! Меня перегнала :good: Молодец!!! Нет слов, одни эмоции :Yahoo!: Пошла тебя догонять :girl_witch:

22 июл 2014, 20:47

AksinyA77 писал(а):Иришка! Приветы! Фига се ты схуднула пока я отъедалась в отпуске :swoon2: Абалдеть!!! Меня перегнала :good: Молодец!!! Нет слов, одни эмоции :Yahoo!: Пошла тебя догонять :girl_witch:

Привет Ксюшкааааааааа!!! :Yahoo!: Ну наконец то объявилась! А то все куда то разбежались здесь, все наездами.
Меня как и тебя отпуск подкузьмил, за месяц по нулям почти. Все таки отпуск это хорошо конечно, но диета на нем слабо удается!
Ты сейчас в ритм войдешь и тоже будешь килошками кидаться. Так что летим дальше вместе! :girl_witch:

Вроде скинула 16 кгшек, вещи ушила, новые купила, а пошла сегодня в парикмахерскую (сделать коррекцию бровей) села в кресло перед зеркалом - как глянула на себя :swoon2: хрюн в зеркале отразился :O: животяка пипец (извиняюсь) :dntknw: складка на складке :scratch_one-s_head:
Лицо, руки, плечи худые стали, даже кости полезли в ключице - а живот трындец :O: Он конечно поменьше стал чем был...но в зеркале прям ужас какой то :girl_devil:
Так что мне еще пыхтеть и пыхтеть.... :download: :download:

23 июл 2014, 09:38

Сегодня девоньки по нулям (92,5) :scratch_one-s_head:
Но главное не плюс! :wink3:

23 июл 2014, 09:55

Вот и я так себе говорю, стоит на месте,но главное, что не плюс :Implication:

23 июл 2014, 12:14

Ира, добрый день, прочла дневничок запоем!!! :girl_sigh: рада что не я одна такая с привесами в тоску впадаю :not_i: ... ну держусь.. надеюсь получится у меня скоро достигнуть 2-х цифр на весах!! :spruce_up:

Желаю отвесиков:)))

23 июл 2014, 17:30

_Ева_ писал(а):Ира, добрый день, прочла дневничок запоем!!! :girl_sigh: рада что не я одна такая с привесами в тоску впадаю :not_i: ... ну держусь.. надеюсь получится у меня скоро достигнуть 2-х цифр на весах!! :spruce_up:

Желаю отвесиков:)))

ой, не одна ты такая - это точно :girl_haha: я вот только из своей депрессии выползла :girl_smile: :girl_smile: к сестре сегодня ездили, оделась, глянула на себя :spruce_up: - красавица :girl_haha: , но то ли еще будет :party:

23 июл 2014, 18:15

_Ева_ писал(а):Ира, добрый день, прочла дневничок запоем!!! :girl_sigh: рада что не я одна такая с привесами в тоску впадаю :not_i: ... ну держусь.. надеюсь получится у меня скоро достигнуть 2-х цифр на весах!! :spruce_up:

Приветствую тебя Ева в наших рядах!!! О, да сколько я горевала и переживала по поводу привесов или застоев, и если б не поддержка девчонок то вряд ли бы я тут задержалась. :mosking: Особенно накрыло меня когда через соточку переваливала :girl_cray2: ну никак не отпускала меня она, вцепилась метрвой хваткой, чуть ли не неделю я с ней прощалась....и свершилось...две цифры увидела наконец то :Yahoo!:
Так что, все у тебя впереди, иди к цели а мы тут тебя поддержим по полной! :friends:

24 июл 2014, 08:11

Сегодня -400.
За месяц -3,8 - че то как то айс, обычно за -4,0 уходила.
Хотя у меня там косяки были в период отпуска.
Так что радуюсь и этому! :girl_in_love:
Всем отличного настроения и отвесов нам побольше девочки! :yes4:

24 июл 2014, 08:16

Неплохой отвес за месяц!:) :Bravo:

24 июл 2014, 12:59

ir.eg писал(а):Сегодня -400.
За месяц -3,8 - че то как то айс, обычно за -4,0 уходила.
Хотя у меня там косяки были в период отпуска.
Так что радуюсь и этому! :girl_in_love:
Всем отличного настроения и отвесов нам побольше девочки! :yes4:

Это отличный отвес! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40