закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

23 июл 2014, 18:22

я тоже думаю, что дороговать худеть, но мы ж хотим быть красивыми и здоровыми....в руки врачей лучше не попадаться
я думала мужа посажу на такое питание, но пока не буду.. он у меня пока без работы, всё на мне- и дети и сборы в школу и питание...
а пойдёт на работу, то заставлю его правильно завтракать-обедать-ужинать

Сашуль, приятно было увидеть тебя.. жаль что не поболтали, но надеюсь не последний раз... ещё встретимся

23 июл 2014, 18:32

Да, Лен, 12000 это жесть! А на счет денег - никогда особо не парюсь! Нет их - не ем вкусняшек, не покупаю шмоток и хожу пешком! Это все временно, приходящее - уходящее))

Напишу своесегодняшнее меню:

Завтрак - 1 творожный маффин + кофе
Через полчаса салат: помидорка+яйцо+1 ст.л. йогурта нат.

2 завтрак - пол мортковки натертой с добавлением сахзама, 1 творожный маффин + кофе

Обед - перчик фаршированный с 2 чс.л. йогурта нат.

Полдник - опять творожный маффин + чай

Полдник 2 - фруттис 0,1 с фруктами 125 г

Ужин - перец от фаршированного перца ( есть не хотелось, а завтра ЧБ), фаршик на завтра остался

Ужин 2 - не могла же я не попробовать приготовленный мною впервые пирог - растегай - маленький кусочек.

Девочки растегай получился просто супер вкусный, с хрустящей корочкой и очень нежный. Я завернула его в одеялко. Хотела сейчас сфоткать и вам похвастаться, но... Лучше я сделаю это завтра! А то не сдержусь и еще съем! Так вкусно пахнет! Быстрей бы завтра :girl_in_love:

Вот анализирую съеденное: ем оч часто, просто постоянно! Но, в целом, ем ведь по-маленьку! И получается не много, вроде бы!

23 июл 2014, 18:38

Я с Урала писал(а):Сашуль, приятно было увидеть тебя.. жаль что не поболтали, но надеюсь не последний раз... ещё встретимся

Ленчик, взаимно приятно, большое спасибо всем, кто принял участие в закупе! Кстати отруби среднего помола что-то мелкие совсем, я в Мелодии здоровья покупала покрупнее, мне они больше понравились.
Кстати отруби появились а Молнии!

23 июл 2014, 18:40

растегай дюкановский ?

выкладывай потом и рецепт и фото

23 июл 2014, 18:54

Я с Урала писал(а):растегай дюкановский ?

выкладывай потом и рецепт и фото

Да, это дю-растегай! Фото с рецептом будет завтра, сегодня уже не буду на него смотреть)))

23 июл 2014, 18:57

я тоже хочу растегай!!!!!!!

23 июл 2014, 19:49

Всем спокойной ночки, пойду греться под ватным одеялком... ДА ПРИБУДЕТ ЗАВТРА СО ВСЕМИ НАМИ ОТВЕС!

23 июл 2014, 21:32

Алекса74 писал(а):Всем спокойной ночки, пойду греться под ватным одеялком... ДА ПРИБУДЕТ ЗАВТРА СО ВСЕМИ НАМИ ОТВЕС!

спасибо и вам хорошего отвесика :good:
оххх живем от ура до утра :taunt: - по крайне мере я так ).

24 июл 2014, 05:58

Сашуль, привет... рассказывай, как утро началось ?
за окном вроде солнце появилось :party:

24 июл 2014, 06:27

Приветики, стройняшечки! :girl_smile:
Да, Лен, наконец-то солнышко) Которое уже спряталось за тучку(
Я с Урала писал(а):Сашуль, привет... рассказывай, как утро началось ?

Лена, ты сама давно не говорила, как продвигаются твои дела? Напиши!

У меня утро началось с привеса :cry:
+500
:cry: :cry: :cry:
На лице явные признаки отеков, так что опять водичка во мне задержалась. Будем надеяться, что будет ка в прошлый раз: после застоя сначала привес, а потом как отвесила 1200! Ждем завтрашнего утра. К тому же сегодня 1/2 ЧБ.

Юл чело писал(а):оххх живем от ура до утра - по крайне мере я так ).

Точно Юл, живем от утра до утра...

Каждый раз, когда меня не радуют весы, я берусь за сантиметр. Ведь я чувствую, что худею!!! А весы - вруши!!! :no:
так вот, за последние 2 БО дня, когда весы показывали сначала 0, потом +500, моя талия уменьшилась на 2 см, а бедра - на один. А всего за 23 дня моей диеты я РАССТАЯЛА В ТАЛИИ НА 10 СМ!
:dance2: :dance2: :dance2:
Так что не унываем и ждем завтрашнего ОООООООгромного отвеса! :girl_wink:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 69