23 июл 2014, 12:39
_Ева_ писал(а):Ланчик писал(а):девочки, с покупным фаршем лучше не связывайтесь..не знаю как у вас - у нас там в составе больше половины -это куриная кожа- а нам ее никак нельзя! Лучше самим накрутить фарша..так же как и в говяжьем- сплошь жир- я поначалу покупала килограммами говяжий фарш- котлетку вроде большую сделаешь- а на выходе маленькая фрикаделька и плавает в черте чем жирном..так что лучше вооружитесь мясорубкой..
эххх... я бы с радостью... да нет у меня ни мясорубки ни измельчителя..так что у меня выбора нет, беру покупной...
иногда покупаю грудку куринную и ножом мелко режу.. но они суховатые получаются:(
23 июл 2014, 12:43
23 июл 2014, 14:13
_Ева_ писал(а):попробую как нить на днях:))) сегодня хочу каклетки:)))
после прочтения дневничков девочек даже настроение приподнялось:)))
смотрю в окно - там витрюга.. пыль, хоть бы дождик пошел.. а то пешком до дома как то не очень хочется...а надо:))) благо такую тушку ветром не снесет
23 июл 2014, 17:29
23 июл 2014, 17:53
_Ева_ писал(а):Таня, спасибо:-) :-) :-)
В общем каклетки не удались:( дождь помешал проходу к магазину и я по пути купила печень курицы....пока тушила, ме напомнили что мы идем в кино через минут 30;) сааафсем забыла... в общем перекусила чуть чуть печенью... помчались в кино:-) щас приехали...а яя голодная..... опять печень и остатки тортига маши и ведметь.....![]()
Про шняжки для своего не забыла:-) састряпала![]()
Купила еще кабачокк.. завтра буду рулетики мутить:-) :-) :-)![]()
Пришла домой а дома розочки в вазе стоятнастроение квечеру все большеи больше поднимается:-) :-) :-) :-)
Всем удачного вечера и хороших отвесиков с утра:-) :-) :-)
23 июл 2014, 18:44
_Ева_ писал(а):Таня, спасибо:-) :-) :-)
:
Купила еще кабачокк.. завтра буду рулетики мутить:-) :-) :-)![]()
23 июл 2014, 19:35
24 июл 2014, 05:06
24 июл 2014, 05:53
24 июл 2014, 06:20