Четвертый день Атаки. Отчет за вчера и за сегодняшнее утро.Всем привет :)
Вчера нежданно "гости" нагрянули, в смысле, критические дни. Поэтому сегодня относительный застой - минус 100 грамм с утра.
Итого мой вес сейчас - 84,4 кг. До заветной цели осталось 20,6 кг.
Вчерашний день был рыбно-творожно-кефирным. Основная еда - заготовленная накануне тилапия вкуснючая. Вечером, правда, пришлось поесть немного творога и запить стаканом кефира - все-таки, оголодала малость.
Из физ. упражнений вчера была короткая езда на велосипеде до леса (5 км туда, 5 км обратно) + собственно прогулка по лесу. На прогулке обнаружила целую поляну костяники, прямо огромную поляну... Ну, согрешила, конечно, съела три или четыре ягодки.
Там же нашла заросли мяты полевой - так что теперь у меня есть все необходимые ингредиенты для своего "похудательного" чая. Но о нем я расскажу чуть позже. А вот такое фото костяники получилось на мою мыльницу вчера:
Вложение:
P7220093.JPG
На сегодня с вечера я наготовила дю-котлетки (говяжий фарш + яйцо + чеснок + приправа (без соли)), 4 штуки + 3 горшка с супом из говядины с микроскопическим добавлением щавеля (один листик на 1 горшок), луком (одна маленькая луковица поделена на три части), чесноком, укропом и мизером сельдерея. Что получилось - без понятия, потому что целью моей жизни со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра было съесть котлеты ))) Собственно, эту цель я и осуществила с большой радостью буквально только что.
ЗЫ: "грузчики" с выносом "мебели" что-то как-то подзадерживаются. С начала атаки был только один успешный заход в туалет. А ведь это мои похудетельные килограммы!