закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

24 июл 2014, 11:13

Таня, доброго дня!

Подскажи, пожалуйста, обсуждение одно вконтактах смутило. Ты сколько ложек отрубей на закрепе ела в ЧБЧ? Девчонки там уверены, что каждый день надо 2,5 лопать, а в ЧБЧ - 1,5, как на атаке.

24 июл 2014, 12:07

black_fiancee писал(а):Таня, доброго дня!

Подскажи, пожалуйста, обсуждение одно вконтактах смутило. Ты сколько ложек отрубей на закрепе ела в ЧБЧ? Девчонки там уверены, что каждый день надо 2,5 лопать, а в ЧБЧ - 1,5, как на атаке.

я уже недавно кому-то отвечала на этот вопрос. думаю, если бы это было действительно так принципиально важно, то норма указывалась бы в граммах, а не в ложках. а ложки у всех разные, поэтому все равно точность этой рекомендации "плюс-минус километр". итак я просто насыпаю 2 полные ложки с большим верхом, и все. да и сейчас так, если честно. поосто все рецепты обычно подогнаны под кратность двум ложкам, так удобнее.
но вот сейчас я, например, съедаю каждый день какую-то выпечку из расчета 2-х ложек, а потом, если надо куда-то добавить отруби в какую-то еду, просто не парюсь подсчетами, добавляю и все, сколько надо. если не надо, тоже не парюсь :mosking:

24 июл 2014, 12:13

Спасибо!

26 июл 2014, 19:35

куроладьи.JPG

это очень старый рецепт из додиетных времен, но его легко адаптировать под нас. подходит для круиза, и для тех, кто считает, что куриное филе - это невкусно.
килограмм куриного филе с грудки надо порезать острым ножом на кубики примерно см х см. полученный фарш положить в миску, посолить по вкусу, поперчить, добавить сушеную зелень и любимые специи. + 2 ст.л. кукурузного крахмала, полстакана кефира, 1 ч.л. горчицы и 2 средних или мелких яйца. крупного может быть достаточно одного. тщательно перемешать получившуюся массу, можно дать постоять несколько минут.
выкладывать столовой ложкой на разогретую и слегка смазанную раст. маслом сковороду. жарить на среднем огне. не пересушите! они готовятся мгновенно, буквально по паре минут с каждой стороны. как только образуется поджаристая корочка, можно переворачивать.

в оригинальном недиетическом рецепте фигурировали майонез и мука. наверняка многие из вас не раз пекли эти куриные оладушки раньше. я просто напоминаю. все новое - это хорошо забытое старое.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2014, 21:12

Очень аппетитно) :good:
Но, у меня не получается так обжарить на капле масла, наверное надо сковородку поменять, хотя у меня дорогие Тефаль :cry:

26 июл 2014, 22:06

Таня, спасибо за рецепт! Только вчера жарила такие котлетки,только вместо крахмала добавила 1ст.л отрубей и горчицы не клала. Надо попробовать с горчицей,должно быть вкусно)))

27 июл 2014, 06:52

M*o*o*n писал(а):Очень аппетитно) :good:
Но, у меня не получается так обжарить на капле масла, наверное надо сковородку поменять, хотя у меня дорогие Тефаль :cry:

ну а зачем на капле? на круизе чайная ложка масла в день разрешена.

27 июл 2014, 06:54

mamaptica писал(а):Таня, спасибо за рецепт! Только вчера жарила такие котлетки,только вместо крахмала добавила 1ст.л отрубей и горчицы не клала. Надо попробовать с горчицей,должно быть вкусно)))

да,разумеется, можно и отруби, тогда и для атаки подходит.

28 июл 2014, 08:46

Оу, я такими балуюсь уже давно, подсмотрела у своего знакомого повара ))) Только вот я совсем без допов делаю ) Рублю кургрудь, рублю любую зелень, яица, приправы, все вымешиваю хорошенько и тоненькими оладьями на сковороду ) Подходит и для ЧБЧ и для атаки ) И действительно, получается вкусно и сочно )

28 июл 2014, 12:22

Таня) доброе утро) не знаю, подскажите или нет.. чисто технический вопрос по форуму)) возможно ли удалять из списка обсуждаемых тем те, которые уже неактуальны????

.. часто девочки приходят, два дня посидят и все)) если зайти к ним на страничку и поддержать, то потом эти темы висят, отвлекают и очень хочется их удалить))

я просто заметила, что вы частенько заходите поддержать новичков, и примерно представляю, сколько таких пардон "пустышек", которые просто потом засоряют почту...

заранее спасибо)

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 536