закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

24 июл 2014, 10:36

Машунька!посмотрела фотки )) по чуть-чуть подтягиваешься) сдвиг есть) это факт! не останавливайся...

а по поводу пресса...я тут для себя открыла одно упражнение "планка". погугли что это .. и почитай отзывы.. если в кратце - ты просто стоишь в опеделенном положении на согнутых руках.. НО!!! при этом напрягаются все мышцы пресса.

делать нужно ежедневно !!! каждый день увеличивая время. это сложно! но это в разы эффективнее чем просто качать пресс.

по себе смотрю - реально подтягивается животик)) радуюсь как дитё)

я начала с 50 секунд. добавляю ежедневно по 5 или 10 секундочек.. уже дошла до 1 минута 35 секунд.
попробуй) может тебе подойдет)

24 июл 2014, 11:04

Кстати! планка - это тема да! Много читала про это упражнение) Попробую обязательно

Маша, результаты видны, зря ты так скромно говоришь.
Животик подтянулся у тебя хорошо и рельеф на талии изменился!

24 июл 2014, 12:44

Почти худая)) писал(а):а по поводу пресса...я тут для себя открыла одно упражнение "планка". погугли что это .. и почитай отзывы.. если в кратце - ты просто стоишь в опеделенном положении на согнутых руках.. НО!!! при этом напрягаются все мышцы пресса.

делать нужно ежедневно !!! каждый день увеличивая время. это сложно! но это в разы эффективнее чем просто качать пресс.

Сппасибки, попробую!!!!

24 июл 2014, 13:36

Итак: книга растет. Всех записала... вроде. Смотрите, проверяйте.

Сегодня: -200
Вот и она, циферка 60!!!!!

Сегодня БО.
подошла к нему правильно. Напекла оладушек, натушила куры, сбегала за помидорками, потом кефир допью еще. Прекрасно.

Первый раз выспалась за 10 дней, ну т.е. легла в 10, а не в час ночи. Попробовала присесть на хвост мужу с утра и доехать до работы без метро. Опоздала всего на 8 мин. В принципе нормально, маршрут надо еще подкорректировать, тогда буду вообще королева с доставкой :connie_1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июл 2014, 13:42

C отвесиком, Маш!
И с цииифрой!!! :good:

книжка растет) Спасибки, что включила мои два десерта!
Мясные маффины очень хочу попробовать приготовить. Только для этого надо оладьи с утра не жрать, а не получааается :this:
Как и обещала, на выходном я еще пороюсь в своих запасах-рецептах и пришлю чего-нить)

24 июл 2014, 13:50

Как без оладий, вот так: я раньше творог на завтрак ела или пару яиц. С кофем нормально идет))))

24 июл 2014, 14:40

Машуня ты такая молодец!!! Книга получается супер! Так радует, что есть там мои рецептики)))
:Bravo: :Bravo:
Поздравляю с новой цифрой! :Bravo:
А я 70 жду с нетерпением, но походу мне еще долго ждать( Пару неделек, как минимум, но я обязательно дождусь!!!!

24 июл 2014, 14:55

Ух ты какая циферка))) Я у себя такую помню до свадьбы... Больше она меня не посещала)))
С отвесиком, Маш)

24 июл 2014, 15:52

Спасибо девочки. Но не забывайте, что у меня рост метр с кепкой в прыжке :taunt:

24 июл 2014, 17:38

Маша, с отвесом!!! На фотографиях правда есть разница)))) Ты молодец)))) :Rose:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74