закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235

Re: Путевые заметки Монетки

19 июл 2014, 21:38

Хватит жрать там втихаря, вылезай из своего схрона.

23 июл 2014, 06:50

Это кто жрет-то, кто жрет, а? У меня скоро нимб прорежется от праведно-дюкановской жизни...
А меж тем отвесов немае уже неделю. Шо для начала круиза, как помню, вполне ок. Хотя и бесит. С сегодня - 2 ЧБ, будем выдушивать отвесы.

23 июл 2014, 07:43

Лерик, приветик! :girl_smile:

24 июл 2014, 11:42

А у кого привес после ЧБ - тот я!

24 июл 2014, 18:16

У нас сегодня ад раскаленный. Пэкло такое что черти завидуют. Яндекс кажет 35, градусник в машине - 43, по ощущениям - я стала понимать свою курицу в духовке. Жрать хоцца, но при мысли точить что-то горячее набигает пичалька. На стадион седня не пойду даже под расстрелом. Вот.

24 июл 2014, 23:25

Кто-то спит а я в ночи перечитывала свою тему. Местами смеялась, местами чуть слезу не пустила.. Как же акуительно мне было тут в 12 году..
Где же вы теперь, друзья-однополчане...

24 июл 2014, 23:50

Monetka писал(а):Кто-то спит а я в ночи перечитывала свою тему. Местами смеялась, местами чуть слезу не пустила.. Как же акуительно мне было тут в 12 году..
Где же вы теперь, друзья-однополчане...

Привет :smile3: Пора новых однодюкановцев заводить...

25 июл 2014, 07:54

С утра отвес -400. Ждала побольше, но так тоже хорошо. Сегодня пасмурно, прям щастичко после вчерашнего пекла. Последний чб перед выходными.

26 июл 2014, 15:41

Лерка, приветик! Ты не отчаивайся, помнишь я когда начинала ко мне никто не заходил, а потом ты мне написала: "Ты сама по домикам ходи и к тебе заходить будут", может уже и нет сейчас на форуме твоих "однополчан", так мыжеж рядом, я лично очень хочу с тобой общаться... :friends:

26 июл 2014, 17:33

Оксик писал(а):Лерка, приветик! Ты не отчаивайся, помнишь я когда начинала ко мне никто не заходил, а потом ты мне написала: "Ты сама по домикам ходи и к тебе заходить будут", может уже и нет сейчас на форуме твоих "однополчан", так мыжеж рядом, я лично очень хочу с тобой общаться... :friends:

Привет :) да это я так, слегка хандрю. Я-то тут не так часто бываю как прежде...

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235