1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 120
25 июл 2014, 08:12

,но у меня +1.5 сантиметра по всему телу и массажистка моя,вчера это тоже заметила
,но у меня +1.5 сантиметра по всему телу и массажистка моя,вчера это тоже заметила  Я ничего не нарушала,ничего не меняла,хотьба, вода,тренировки все по плану
 Я ничего не нарушала,ничего не меняла,хотьба, вода,тренировки все по плану   , у меня даже такого не было после трех дней запоя
 , у меня даже такого не было после трех дней запоя  
   на девичнике. По весу ощущения плюс два кг
 на девичнике. По весу ощущения плюс два кг  
   Вчера был ЧБЧ и 3,5 литра воды,последний прием был курицой обычной вареной,вчера даже без специй ела без добавок всяких,потом массажистка меня дербанила два часа, утром сегодня ударное кардио было,пришла на работу, а коллеги говорят-ты чего такая отекшая, сегодня еще один день ЧБЧ,много хотьбы и воды. Я немного расстроилась,ибо реально такого давно не было у меня, после пиров всегда все ок,что-же со мной
 Вчера был ЧБЧ и 3,5 литра воды,последний прием был курицой обычной вареной,вчера даже без специй ела без добавок всяких,потом массажистка меня дербанила два часа, утром сегодня ударное кардио было,пришла на работу, а коллеги говорят-ты чего такая отекшая, сегодня еще один день ЧБЧ,много хотьбы и воды. Я немного расстроилась,ибо реально такого давно не было у меня, после пиров всегда все ок,что-же со мной  

Кароч нинаю ( КД конечно на подходе, где-то 10 дней до них,ну не так жеж
 Кароч нинаю ( КД конечно на подходе, где-то 10 дней до них,ну не так жеж  )
 ) 

black_fiancee писал(а):С добрым утром худышкам)

Neurona писал(а):Почемуто у мя чуство, что джинсы на тебе размеров эдак на 3-4 больше положеного. Или это ракурс такой?
Ну а в остальном - Звезда.))

спасибо,Танюш
 спасибо,Танюшeffi писал(а): а от черешни часто надутость воздушного шарика.
 ,вообще ни ем фруктов,редко на пир
 ,вообще ни ем фруктов,редко на пир  
 akozlova писал(а):Можно колу-лайт.

25 июл 2014, 08:35
25 июл 2014, 09:04
black_fiancee писал(а): не многовато ли воды вчера

black_fiancee писал(а):А миры не отменяй. Мне так кажется. У тебя месяц до свадьбы, нервяк, все дела. Тут можно палку о двух концах получить. Откажешься ото всего, и сорвешься. Черешня уже проскочила вон.
 не,ну еси я решу,то срываться не буду,что там месяц по сравнению с годом
 не,ну еси я решу,то срываться не буду,что там месяц по сравнению с годом  зато эффект будет
 зато эффект будет  наверно
 наверно  
 black_fiancee писал(а):А платье у тебя корсетное? Если да, то никакие 1,5см ничего не изменят, не переживай

25 июл 2014, 09:23
25 июл 2014, 09:33
akozlova писал(а):Шарко это (возвратное)
Сольётся, не переживай. Всё придёт в норму.

25 июл 2014, 09:36
25 июл 2014, 09:46
Я не знаю что со мной,но у меня +1.5 сантиметра по всему телу

black_fiancee писал(а):А пиры не отменяй. Мне так кажется. У тебя месяц до свадьбы, нервяк, все дела. Тут можно палку о двух концах получить. Откажешься ото всего, и сорвешься. Черешня уже проскочила вон. Не надо, пусть все идет своим чередом. Все сольется.
 согласна
 согласна

25 июл 2014, 11:32
26 июл 2014, 19:55
28 июл 2014, 07:35
 Что у меня из новостей
 Что у меня из новостей   :
 : я очень волновалась,но у нас все хорошо и год, Дай БОГ
 я очень волновалась,но у нас все хорошо и год, Дай БОГ  ,будем ездить и радоваться
 ,будем ездить и радоваться  

пока что смотрим-выбираем
 пока что смотрим-выбираем ,торт тоже на подходе
,торт тоже на подходе   

и чо бы вы думали,на утро водичка слилась,капец,этот организм
 и чо бы вы думали,на утро водичка слилась,капец,этот организм  ,живот конечно еще шарообразный-кд впереди
 ,живот конечно еще шарообразный-кд впереди  Но я на этой неделе очень решительно настроена и буду возвращать былую форму и рельефы, а то что-то совсем
 Но я на этой неделе очень решительно настроена и буду возвращать былую форму и рельефы, а то что-то совсем   

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 120