закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.

Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.

Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось NataliNatali 14 мар 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Чего -то фото огромное получилось :oops: , как его уменьшить????????
Удалила его пока, чтоб не пугать никого :)

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:11 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....

Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.


2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка

Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:13 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
NataliNatali, Вы можете выложить фото в http://www.radikal.ru/
Там автоматом подрезается фотография. А потом просто копируете сюда код.
Если не получится, то просто выложите сюда фотку, а я ее уже подправлю.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Dukanka, спасибо! С фото все получилось, буду теперь именно так делать ).

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:04 
intermila писал(а):
Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....

Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.


2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка

Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.


intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО)


Последний раз редактировалось Ирэнка 14 мар 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:58 

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 23:10
Сообщений: 35
Откуда: Agadir, Maroc

Не в сети
intermila писал(а):
Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....

Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.


2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка



а КАК понять "4 упаковочки мягкого творога по 80 гр". Что это за творог? Спасибо

Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 23:01 

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 23:10
Сообщений: 35
Откуда: Agadir, Maroc

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.

Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.

Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

Изображение



А Вы оказывается не только целеустремлённый человек, но и кудесница :D :Bravo:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 23:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
:Rose: Спасибо, я стараюсь :oops: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 01:06 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Ирэнка писал(а):
intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО)



Честно сказать, я делала первый раз и переборщила с горчицей ( там в изначальном рецепте было 2 ст. л. И мне попалась такая крепкая горчица, что мне приходилось в этот майонез еще подмешивать мягкий ( жидкий) творог. А получается чем-то напоминающий домашний майонез, но без масла. Тоесть он такой жиденький как сметана, но вроде вкус майонеза присутствует. Конечно это имитация майонеза и он так не держится как обычный густой майонез.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: