Девочки, здравствуйте!
Наконец-то и я решила зарегистрироваться. В вашей дружной компании я инкогнито уже 2

месяца - дюканю с 9 марта. Как и многие, повелась на статью в комсомолке (и слава Богу!) Сайт ваш нашла сразу и мощно замотивировавшись))) приступила к атаке на 4 дня (так велел месье Дюкан).
О себе если вкратце - худенькой не была никогда, я жуткая сладкоежка, девиз - ни дня без конфет и тортов))) и в 32 года года (перед диетой) имела багаж в 85 кг при росте 167

Привычка доедать пирожные, конфетки и пр. за двумя детьми ооочень подвела меня в последние годы))) Дюкан насчитал мой идеальный вес 71,5 (у меня широкая и тяжелая кость). Достигнуть этого должна к 15 июня.
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ - потеряв 9 кг я обнаглела и срываюсь с регулярностью раз в неделю

- то шоколадка, то мороженое, то шашлык свинячий, хотя себе отдельно из курицы намариновала. В общем, творится с моим организЬмом неладное. До первого срыва был какой-то священный трепет - как можно съесть что-то неразрешенное! А потом загремела с двумя детьми

в больницу на 2 недели, там пыталась первые 3 дня пить только кефир и творожок, затем плюнула и перешла на каши молочные сладкие вместе с детями))) А любимый супруг вместо того, чтобы мне курицу отварить в больницу - таскал мои любимые батончики шоколадные и я их лопала:girl_cray2: И раз в неделю регулярно продолжаю

Топчусь на своих 76 кг уже недели 2,5. Девочки помогайте, на вас последняя надежда!!!!! от мужа толку мало, говорит и так прекрасна

Поругайте хоть вы меня, регистрируюсь в надежде, что теперь нарушать стыдно будет.