закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНЕ - НЕ СЛАБО!!!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:45 

Привет,пришла знакомиться..Я .Инна.Я тут пока немножко почитала,бо на работу бегу....На первый взгляд усе пучком у тебя.Это хорошо.что в тебя сколько белка влазит...А после БО-отвесы.это из области фантастики...Значит такова особенность твоего организма...А ты соль не ограничивала?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 12:12 

Руська писал(а):

Я живу в частном секторе... за ворота лучше не выходить... Рядом промзона, диких собак видимо не видимо.
Мы с лабрушей во дворе занимаемся (побегушки - отнимушки)...
А в Краснодаре НЕТ СОБАЧЬИХ ПЛОЩАДОК!!! Только в парк идти... Раз в неделю так и делаем. С нетерпением жду халти, а то тянет и давится сильно.

Да уж..беда! У нас в городе несколько собачьих академий- очень интересные и полезные занятия проводят инструкторы- ходят разные собачули от тойтерьеров до таких как мой Жакася! Мы не ходим с ним, так у него сильная дисплазия тазобедренных суставов- чего псинку то насиловать- лежит себе у ворот целый день- надо на кого- полает, не надо- не полает!Умничка и так!
А халти ты имеешь в виду сбруйку? Мы Жакану купили, думали в санки зимой его запрягать будем, да что то он отказался учавствовать в "экшпириментии"! Кузя только в сбруйке ходит, так как отважен и могуч ( как он думает) и швыряется на всех собак, ну и давиться на простом ошейнике!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:12 

Ланчик писал(а):
Руська писал(а):

Я живу в частном секторе... за ворота лучше не выходить... Рядом промзона, диких собак видимо не видимо.
Мы с лабрушей во дворе занимаемся (побегушки - отнимушки)...
А в Краснодаре НЕТ СОБАЧЬИХ ПЛОЩАДОК!!! Только в парк идти... Раз в неделю так и делаем. С нетерпением жду халти, а то тянет и давится сильно.

Да уж..беда! У нас в городе несколько собачьих академий- очень интересные и полезные занятия проводят инструкторы- ходят разные собачули от тойтерьеров до таких как мой Жакася! Мы не ходим с ним, так у него сильная дисплазия тазобедренных суставов- чего псинку то насиловать- лежит себе у ворот целый день- надо на кого- полает, не надо- не полает!Умничка и так!
А халти ты имеешь в виду сбруйку? Мы Жакану купили, думали в санки зимой его запрягать будем, да что то он отказался учавствовать в "экшпириментии"! Кузя только в сбруйке ходит, так как отважен и могуч ( как он думает) и швыряется на всех собак, ну и давиться на простом ошейнике!

Халти - это недоуздок (как у лошадей)... Поводок крепится под мордахой, а не за ошейник... Когда соба пытается тянуть у нее морду выворачивает. Говорят, что пёсы охреневают :swoon2: и постепенно отучаются рваться и дергаться...
Баддюха дома то команду РЯДОМ знает в совершенстве, а как только попадаем в не обнюханную местность... башню срывает напрочь!!! Ему 4 месяца, а я уже еле удерживаю...

АТАКА 31.03.14г. - 09.04.14г. - 4,6кг
КРУИЗ 10.04.14г. -
1мес- 7.9 кг
2мес- 3.6 кг
3мес- 2.4 кг
4мес- 3 кг
Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8888

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:16 

Пенелопа писал(а):
Привет,пришла знакомиться..Я .Инна.Я тут пока немножко почитала,бо на работу бегу....На первый взгляд усе пучком у тебя.Это хорошо.что в тебя сколько белка влазит...А после БО-отвесы.это из области фантастики...Значит такова особенность твоего организма...А ты соль не ограничивала?

Очень приятно познакомиться!!! :friends:
Наливай!!! :drinks:

Солю я очень мало... Меня от ейного большого количества тошнит...

КРУИЗ 10.04.14г. -
1мес- 7.9 кг
2мес- 3.6 кг
3мес- 2.4 кг
4мес- 3 кг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 01:01 

Руська писал(а):
Наливай!!! :drinks
Чай,кофе,капучино? :laugh3: Фотки зачетные.Скажу по секрету.человек-такая скотина,ему всегда что то будет не так.Это я про себя.Я вот похудела и ты думаешь я всем довольна? :fool:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:14 

Пенелопа писал(а):
Руська писал(а):
Наливай!!! :drinks
Чай,кофе,капучино? :laugh3: Фотки зачетные.Скажу по секрету.человек-такая скотина,ему всегда что то будет не так.Это я про себя.Я вот похудела и ты думаешь я всем довольна? :fool:

Не поверишь!!! Я на пол пути и УЖЕ ДОВОЛЬНА!!!
Мне реально легче! И по здоровью и по подбору шмоток.
Все в голове! Когда достигну намеченного, придумаю новые цели (велосипед, ролики, выставка лабруши)... Впереди еще так много непознанного и непощупанного!!! Главное, не зацикливаться!!!
А налей ка лучше коньячку!!!

КРУИЗ 10.04.14г. -
1мес- 7.9 кг
2мес- 3.6 кг
3мес- 2.4 кг
4мес- 3 кг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:32 

Руська писал(а):
Не поверишь!!! Я на пол пути и УЖЕ ДОВОЛЬНА!!!
Мне реально легче! И по здоровью и по подбору шмоток.
Все в голове! Когда достигну намеченного, придумаю новые цели (велосипед, ролики, выставка лабруши)... Впереди еще так много непознанного и непощупанного!!! Главное, не зацикливаться!!!
А налей ка лучше коньячку!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: А ты территориально где находишься?Настрой у тебя хороший...А у меня соба тоже есть-скотч -терьер...Родословная лучше чем у меня.На выставку ходили один раз.поняли что муштровать нашу девочку мы не можем.Собака первая.мы с мужем чайники...Решили что будет у нас диванная собака.Если б выставки только в нашем городе.это одно...А когда по всей Украине.Сложно все...Да и соба наша с характером.Драчливая..И с боксером.дралась и с бульдогом...Не вседа помнит.что главная сука в нашей стае-я :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:20 

Вот про собачек я много интересного узнала на сегодня, а про то чего сами то лопать будете? Или не будете? Или вода только сегодня, ту, что лабрик не дохлебал? Или уже все с вас съехало? Расскажите народу, куколки!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:48 

Мисочка писал(а):
Вот про собачек я много интересного узнала на сегодня, а про то чего сами то лопать будете? Или не будете? Или вода только сегодня, ту, что лабрик не дохлебал? Или уже все с вас съехало? Расскажите народу, куколки!

РАССКАЗУВАЮ!!!

Понедельник - молокочай (только не бейте :wink3: )
Вторник, среда, четверг -ЧБ (холодец, запекуха)
Пятница, суббота, воскресенье - БО/ХЗ
Ну что в пятницу - я примерно представляю (у нас годовщинка 22 годика :girl_drink1: ) много мяса и овощей
А вот про выходные повторяю - ХЗ :girl_sigh:

Забыла дописать....
Начала пить чай КУДИН (гадость редкостная :negative: ), но говорят очень полезный!!!

КРУИЗ 10.04.14г. -
1мес- 7.9 кг
2мес- 3.6 кг
3мес- 2.4 кг
4мес- 3 кг

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:48 

Во, молодец, отписалась! Что с весом?

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа