ПРивет мои хорошие. Нет, клюквы нет в разрешенном списке. Это та отсебятина, которую я согласна принять. И ещё меня мучают сомнения: нет её в списке, потому что А) не изучена, б) изучена и не подходит Если вариант Б, то интересно по каким параметрам не подходит
elena12345 писал(а):ПРивет мои хорошие. Нет, клюквы нет в разрешенном списке. Это та отсебятина, которую я согласна принять. И ещё меня мучают сомнения: нет её в списке, потому что А) не изучена, б) изучена и не подходит Если вариант Б, то интересно по каким параметрам не подходит
Лен, а может не надо отсебятины? Зачем рисковать? Оно конечно не понятно, почему да как, но я б не стала рисковать
Любанчик, редко кто вообще никак не отклоняется от списка, да плюс из списка ДД я могу использовать не более 50% продуктов, потому что или их у нас нет нужного качества, или потому что муж (и я за компанию) не ест никогда никаких молюсков, креветок, лягушек и т.д. или рыбу без чешуи, как сом, говядину, свинину, баранину, или просто из-за экономии. Так что приходится выкручиваться и экспериментировать. Я очень люблю ягоды и фрукты, а годжи очень дорогие и трескаю я их безмеры, так уж лучше клюква или барбарис.
Леночка, на фотках ты просто красавица. Стройняшка уже такая. Меню у тебя нормальное, у меня даже сейчас еще меньше белка. Не добираю я белка , от этого и вес прыгает. А по поводу клюквы я тоже думала. Правда ягоды годжи ни разу не покупала, уж больно дорогие.
Клюквы конечно нет в списке разрешенных продуктов. Конечно пока не похудеешь лучше ни каких ягод не есть. Но если невмоготу, то наверное можно и клюкву добавить в небольшом количестве. Не думаю, что годжи легче клюквы, слаще точно