закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 399

Re: Конец ожирению!

23 июл 2014, 09:59

elena12345 писал(а):Любушка, по мне, так я бы лучше клюкву использовала, но нету :dntknw:

Считаешь клюква лучше? Хотя мне и клюкву даже сложнее достать, чем годжи. :dntknw:

23 июл 2014, 15:53

А нам клюкву можно? У нас замороженная продается

23 июл 2014, 17:28

Queenkotik88 писал(а):А нам клюкву можно? У нас замороженная продается

я, честно говоря, не уверена насчет клюквы :pardon: она, конечно, кладезь витаминов, но... нам нельзя - это я так думаю :scratch_one-s_head:

23 июл 2014, 18:28

ПРивет мои хорошие.
Нет, клюквы нет в разрешенном списке.
Это та отсебятина, которую я согласна принять.
И ещё меня мучают сомнения: нет её в списке, потому что А) не изучена, б) изучена и не подходит :scratch_one-s_head: Если вариант Б, то интересно по каким параметрам не подходит :blush2:

23 июл 2014, 18:56

elena12345 писал(а):ПРивет мои хорошие.
Нет, клюквы нет в разрешенном списке.
Это та отсебятина, которую я согласна принять.
И ещё меня мучают сомнения: нет её в списке, потому что А) не изучена, б) изучена и не подходит :scratch_one-s_head: Если вариант Б, то интересно по каким параметрам не подходит :blush2:

Лен, а может не надо отсебятины? Зачем рисковать? Оно конечно не понятно, почему да как, но я б не стала рисковать :scratch_one-s_head:

23 июл 2014, 19:07

Любанчик, редко кто вообще никак не отклоняется от списка, да плюс из списка ДД я могу использовать не более 50% продуктов, потому что или их у нас нет нужного качества, или потому что муж (и я за компанию) не ест никогда никаких молюсков, креветок, лягушек и т.д. или рыбу без чешуи, как сом, говядину, свинину, баранину, или просто из-за экономии. Так что приходится выкручиваться и экспериментировать. Я очень люблю ягоды и фрукты, а годжи очень дорогие и трескаю я их безмеры, так уж лучше клюква или барбарис.

23 июл 2014, 19:26

ну, сама понимаешь, это дело личное
я и сама не Дю-совершенство :whistle2: :girl_haha:

25 июл 2014, 09:52

Леночка, на фотках ты просто красавица. Стройняшка уже такая. Меню у тебя нормальное, у меня даже сейчас еще меньше белка. Не добираю я белка , от этого и вес прыгает.
А по поводу клюквы я тоже думала. Правда ягоды годжи ни разу не покупала, уж больно дорогие.

25 июл 2014, 16:03

Клюквы конечно нет в списке разрешенных продуктов. Конечно пока не похудеешь лучше ни каких ягод не есть. Но если невмоготу, то наверное можно и клюкву добавить в небольшом количестве. Не думаю, что годжи легче клюквы, слаще точно

25 июл 2014, 17:38

Привет мои хорошие!
Всех работающих- с пятницей :Yahoo!:
Открытие этой недели- какой же дорогущий творог :girl_impossible: Лучше догоняться курицей :yes4:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 399