Тёзка привет! прочитала твои ДЮмучения

не в праве канэшна советы давать но может тебе действительно лайт попробовать? понимаешь смысл то именно этой диеты снизить уровень сахара в крови и вот этот самый сахар то бишь глюкозу организм добывает в запасах жира ! еси ты не ешь лёгких углеводов (то бишь конфет) организм адаптируется и начинает процесс сжигания жира если ты каждый день ему то конфетку то винца то хлебчика то у него срыв башки начинается

представляешь начальник говорит -- делаем так а завтра с точностью до наоборот

! запасы будет делать из мизера! любишь хлебччик делай быстрый в микре любишь сладенькое-сделай птичье молоко или тирамису
на несколько дней хватит! а так ты только расстраиваться будешь! ещё про настроение именно это может быть проявлением кетоза именно в этот момент жирок и теряется!!я везде в гости со своим хожу

по своим наблюдения вижу что овощи в бо лучше вечером не есть выпечка только в 1 половине дня вода у меня как не странно задерживается если я мало

пью! и по наблюдениям смотрю хорошо теряют вес те кто не пользуется допами не нарушает и кушает более простую еду (Вика Манго мой яркий пример-умничка)
Так что отставляй дорогая своё сопротивление диетке и попробуй по правилам дядюшки ДЮ и всё получиться! самое главное то у нас блин даже не похудеть- а удержать этот вес гадский

держись! отвесов тебе!
Спасибо, что зашла! и за встряску спасибо...
Буду стараться. Ситуации выбивают из колеи. Но это не оправдание.