Сегодня у меня вес стоит на месте, муж опять отвесил и снова -800))))
Расскажу про вчерашний вечер:
Вчера подарила мужу новый телефончик))) Просто так. У него есть жудкая проблема: Он вечно теряет телефоны!!! Когда мы начали встречаться, за первые полтора года он потерял 8 телефонов (!) И потом еще около 8-10.. уже не считаю, сейчас ходит со стареньким потертым "дежурным" телефоном. Так вот. Вечером ездили в АШАН за продуктами, гуляла я по полкам, продукты собирала... Подхожу такая к тележке с мужем и говорю: "
Я нашла телефон и сразу отключила. Давай тебе оставим?" А он как посмотрит так строго на меня и говорит: "
Ты, что?!! Нужно вернуть!". Я такая: "
Ну, он такой хорошенький, давай тебе оставим?... У тебя столько телефонов утрачено, должен же и тебе быть подгон какой-то...Ну, посмотри (и начинаю доставать из сумки)" ОН: "
Не доставай!"
Я все равно достаю и продаю телефон мужу "
Он же как новый!", открывает чехол "
Так это ты купила? Я тебя знаю, ты б вернула". Я такая "
Вот еще.. Ты Маша-растеряша, а я буду на телефоны тебе тратиться...". Включает телефон, а там моя фотка с фетровым сердечком)))
Довольный до попы теперь)))
А сейчас самый прикол вечера:
весь вечер он играл с новой игрушкой... я своими дела занимаюсь... Тут он походит и спрашивает: "Я ты мой старый телефон не видела?" Обыскали всю квартиру - нет телефона.. Потерял
Выяснилось позже, что он у него выпал в машине мужа моей сестры, он нас вчера из магаза забирал...