Re: 15 авг меня ждет солнечная Греция и я должна быть в форм
23 июл 2014, 07:13
Доброе утро! Лен, а ты из какого города? что у тебя завтрак в 2 ночи по Москве))))) У меня конечно же привес 300 гр, все таки жрать действительно надо меньше и не на ночь. Буду сегодня исправлять свои ошибки, вот только поэтому я и контролирую свой вес ежедневно, как говориться, что бы не запустить
24 июл 2014, 00:29
Привет! КД офигенный привес Кстати, вчера таки испекла сельдерей. Так себе.... На картошку только консистенцией похоже. Слишком сильный привкус сельдерея. Цветная капуста-пюре повкусней будет, помнится.
25 июл 2014, 13:49
Я пока в плюсе, а так как сегодня (и вероятно завтра) нарушила, то мне надо теперь пару белковых делать. Кстати сельдерей после полного остывания и заново нагреванмя вкусней.
27 июл 2014, 06:50
Тогда понятно))) Я отпуска боюсь и то только в плане фруктов. Наверное на Дюкане выгоднее зимой сидеть, а то столько соблазнов. Так хочется арбуз!!!! У меня сегодня -200 гр и на весах цифра 62,0. Медленно,но верно идем мы к цели. Я ждала все таки цифру 61,9))))) С утра пораньше поеду в Москву развлекать сына на какой то мастер-класс)
27 июл 2014, 11:19
M*o*o*n писал(а):Тогда понятно))) Я отпуска боюсь и то только в плане фруктов. Наверное на Дюкане выгоднее зимой сидеть, а то столько соблазнов.
знаешь, зимой у тебя будет Новый год, весной - Пасха, осенью гости, свадьбы, дни рождения. если мотивации нет, или она слабая, никакое время года не поможет