закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

27 июл 2014, 02:50

Милая77 писал(а):Дашунь, когда у тебя уже гости закончатся? А так ты молодец - уже и линеечку обганяешь. А я всю неделю строго просидела ( только алкоголь нарушение :to_take_umbrage: ), но каждый день занималась где-то чуть больше часа, но результат есть за 8 дней - -1,8 кг. Если б мы не нарушали точно бы красавицами были, но до октября мне далеко - думаю успею

Ой, гостей я люблю!!!но вот со вторника,планирую девченок выгнать в сад,и недельки две, я так думаю, буду отдыхать. А потом снова гости и наш отпуск. Вот там то и будет самая настоящая проверка моей силы воли, потому что поедем к моей бабушке.....

27 июл 2014, 10:47

Дарm.irf писал(а):А потом снова гости и наш отпуск. Вот там то и будет самая настоящая проверка моей силы воли, потому что поедем к моей бабушке....

Да, бабушки они такие. Круче всех курортов олинклюзив))))) Держись)

27 июл 2014, 13:02

MissGene писал(а):
Дарm.irf писал(а):А потом снова гости и наш отпуск. Вот там то и будет самая настоящая проверка моей силы воли, потому что поедем к моей бабушке....

Да, бабушки они такие. Круче всех курортов олинклюзив))))) Держись)

Ой, Кариночка, спасибо за поддержку, бум стараться. Хотя, моя бабуля знает,что если я на диете, то меня лучше ничем не дразнить. Думаю выдержим!! :yes4:

30 июл 2014, 14:22

И снова плюс, :( не нарушаю, просто немного плаваю ,мы ведь на круизе;-) Ну и ладно, пусть организм привыкнет,а мы немного подождем и дальше пойдём. Вес сегодня 87,4. Фигня,прорвемся!!!

31 июл 2014, 07:34

Ура! Отвесик!!! 86,8 кг на весах. Минус 600 грамммулечек. Тихим сапом идем вперед к намеченной цели.

13 авг 2014, 14:36

Дашунь, ты где пропала? Напиши что-нибудь, а то мы скучаем :Bravo:

14 янв 2015, 11:03

[quote="Милая77"]Дашунь, ты где пропала? Напиши что-нибудь, а то мы скучаем :Bravo
Доброго всем времени суток!!! Я снова вернулась!!! .Где была и что делала??? Ой, очередной перевод мужа по службе!!! Теперь мы Крымчане!!! Надеюсь, что уже надолго. Сегодня первый день атаки. Дядя Дю насчитал в этот раз 6 дней!!!
Запаслась терпением и в бой!!! А ещё мы с мужем на спор курить бросили!!! Если в течении трех месяцев не не сорвусь, получу шубку!!! :party: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: есть ведь цель??? а мотивацииииии................. вагон и шубка....

Re: Очень сильно хочу похудеть!!! Помогите!!!

15 янв 2015, 07:58

Отчет за первый день атаки: завтрака не было(знаю,что плохо :sorry: исправлюсь), плохо было всю ночь и не могла ничего в себя засунуть. второй завтрак или первый обед: кофе +три кусочка копченной кур.грудки. Обед: сварила супчик из курогрудки,немного (щипоточка приправы) и вбила туда 1 яйцо. :good: вообще вкуснятина!!! первый полдник: салатик из сайры (треть баночки), крабовые палочки 3 шт, и одно яйцо взбила и на сковороде без масла , как блин поджарила, далее блин нарубила вилкой и все перемешала. ужин был! Ужин :обеденный супчик с лепешкой из отрубей,белка и ложки кефира . водицы выпито было море, особенно после салатика!!! и итог дня..... встали на весы...102,2кг процессс пошел!!! Уррррааа!!!

16 янв 2015, 08:27

Привет всем худеющим! Отчет второго дня атаки. Завтрак: кофе, 2 отрубные лепешки с "Сиртаки 8%"и 2-мя крабовыми палочками.Перекус : сайра 2/3 баночки. Обед: суп из курогрудки с вбитым яйцом и щепоткой приправы, кофе. Ужин : салат из курогрудки,обжаренной без масла, 2-ух крабопалок, кусочек "сиртаки 8%" и заправлено всё это 2-мя ложками кефира. Перекус : стакан кефира. Вода за день в норме, жажду сладкого за день убила 2*0,33л Пепси Лайт. Итог: на весах 100,9 кг. идём дальше!!!!

17 янв 2015, 12:38

третий день атаки. Завтрак: отрубная лепешка с "Сиртаки" + 2 крабопаллки+ кофе. Обед: супчик из курочки с приправками и вбитым яйцом, курогрудка обжаренная с приправами. Перекус: супчик+пепси лайт. Ужин: хамса 10шт.,пепси лайт, котлетка из зайки,грамм 50 творога. сыта как удав. только всё портят КД. Итог: на весах 101,2 кг. плюсанули немного. думаю водичка из-за хамсы и КД задержалась.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56