закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 06:20 

С добрым утром, гости дорогие. Заходите, располагайтесь)

Вес сегодня - 62,1кг. Это плохо. Спать вчера легла в 21.30, заснула в начале одиннадцатого. Встала еле-еле все равно! Глаза болят и закрываются, чую себя разбитым авном. Ваще неотдохнувшим. Я оч рассчитывала на ранний отбой. Выходит, он тоже не сработал.Ща буду завтракать, а мечты все только о сне.

Дверки шкурить нашла полировочную машинку, надеюсь, сработает. А как отполирую, так пропылесошу все и супер-влажную уборку забахаю. не помешает. Осталось с цветом определиться. Изначально они белые были. Сейчас, если до дерева дополирую, наверное, просто лаком покрою. Натуральность всегда лучше. Если до дерева недополирую, буду под обои подгонять)

Воды пю многа. Жара. Хотя большую часть дня сижу на работе с кондером, домой в машине с кондером. дома врубаю в одной комнате кондер. А все равно чуется, что все вокруг с ума сходят. Лихачей за рулем в разы прибавилось. Плавятся мозги. Да и сном прибило всех вокруг. Ну че, я не паникую, у меня до двух пиров в неделю осталась эта неделя и следующая. Доп.ЧБ делать не буду, итак почкам не легко. Не свалятся эти лишние кг, хрен с ними, почередуюсь подольше в октябре, как и планировала. Лишь бы новых не приросло))

Хорошего Вам денечка, девушки! Всем легкого вторника

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог шоколадный+2 нектарина
Обед:
- курогрудь+4 огурца (масеньких)+1помидор
Перекус:
- хлеб сыр
Ужин:
- курогрудь

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 06:29 

Доброго утра, пирожочек ))) Не переживай, трудный период, но он обязательно пройдет )))
Когда полировать будешь, можно отгородить основную часть квартиры полиэтиленом (продается для парников), все легче убираться будет ))) Хорошего тебе дня :friends:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 06:46 

Laska писал(а):
Доброго утра, пирожочек ))) Не переживай, трудный период, но он обязательно пройдет )))
Когда полировать будешь, можно отгородить основную часть квартиры полиэтиленом (продается для парников), все легче убираться будет ))) Хорошего тебе дня :friends:

Полиэтиленка-то у меня есть. Но вот что она меня от многого спасет - сомневаюсь. Закрою, канеш, все по максимуму, а там будь че будет.

Вот еще задача. Надо ящички на кухне обновить. Тоже видать, красить придется. Или пленку покупать, обклеивать. Вот только пленка подплавится, мне кажется. Кухня навешена прям над плитой. Нагревается.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 06:51 

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):

Полиэтиленка-то у меня есть. Но вот что она меня от многого спасет - сомневаюсь. Закрою, канеш, все по максимуму, а там будь че будет.

Вот еще задача. Надо ящички на кухне обновить. Тоже видать, красить придется. Или пленку покупать, обклеивать. Вот только пленка подплавится, мне кажется. Кухня навешена прям над плитой. Нагревается.

Хоть немного но спасет )))
Лучше тогда покрась, потому что испарения от подплавившейся пленки... буэ и для здоровья плохо ))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 07:04 

Laska писал(а):

Хоть немного но спасет )))
Лучше тогда покрась, потому что испарения от подплавившейся пленки... буэ и для здоровья плохо ))

Тоже к этой мысли склоняюсь. Хотела за основу красный цвет взять. Почитала везде, говорят, плохо. Надо зеленый или голубой. Будем придумывать

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 07:26 

Слухай, а если дверцы тока ЗАМЕНИТЬ?
Я не думаю, чо это будет сильно дорого. У меня вся кухня в 7тыс. вышла (Тула делает)
И можно дверцы другого цвета заказать :connie_1:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:02 

akozlova писал(а):
Слухай, а если дверцы тока ЗАМЕНИТЬ?
Я не думаю, чо это будет сильно дорого. У меня вся кухня в 7тыс. вышла (Тула делает)
И можно дверцы другого цвета заказать :connie_1:

да вот как-то многовато все вместе выйдет. думала уже об этом. потому, наверное, не буду заменять. покрашу

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:00 

C добрым утром, дорогие!

Весы показали мне нынче утром 61,8кг. Месяц назад меня бы это огорчило, сейчас - несказанно радует. Сливается, зараза. Хотя я и без ужина вчера. Так, мельком перехватила фасольки стручковой. Завтра ЧБЧ, а значит, сольется и еще. Завтра я буду строга. Ой как строга! И все у меня получится!! А пир сделаю в пятницу или субботу.

Доставка боксберри до конца июля за 8 долларов - это шикарно!) Уже пришла)) Ух и назаказывала я там себе)))

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- 2нектарина+дю-пирог
Обед:
- стручковая фасоль+тефтельки куриные
Перекус:
- хлеб сыр
Ужин:
- стручковая фасоль+тефтельки куриные

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:10 

А еще я вам скажу, че-то я разнылась и расклеилась вообще. А вот если по чесноку, без всяких там утрирований и прочего, как я люблю - у меня все отлично! У меня оч много чего есть. У меня оч много возможностей. Оч много интересностей. Огромная степень личной свободы. Все, что есть у меня - мой личный выбор. И пусть где-то ошибочный, но в целом - верный. А вот это вот дурное желание жалость вызвать - это вообще хрень на постном масле. От этого бежать надо. И затыкать это. Надо вперед идти, делать, двигать, менять. А не сидеть и ныть, и себя жалеть.

Вот вам пожалуйста. Июль. Жарень. Всем вокруг плохо и тяжело. А у меня звездочка моя с кондером. И дома есть. Не стационарный, а напольный. Шумный, правда, зараза, но мне это никак не мешает, я и эту проблему нашла как решить! Я ж молодец, все-таки. Только ну очень ленивая. Если бы не моя лень, страшно представить, где бы я сейчас была. И какая. Все треклятая лень! Но ведь и она мне в помощь иногда! Все мое и для меня. И все меняется только в лучшую сторону. А я нытик. Сильный, но ленивый)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:15 

:girl_dance: Доброе утро,Ольчик :kiss2: Отличные новости у нас сегодня :ok: Изображение
Все получится и сольется, а че ему еще остается.
Ох, сейчас пройдет у меня свадьба и я построю новый план действий и одно из них будет седлание айхерба Изображение Отличного дня,дорогая :friends: )) чего- у тя там интересного с дверью происходит? :read:
Оль, я те так скажу :yes4: , для меня ты наоборот весьма смелый,четкий,целеустмленный,ответственный,не боящийся трудностей человек :yes2:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа