Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):
Я сходила в больницу- сдала анализы, сегодня все получила, в общем у меня играют гармоны во-всю, дали направление к эндокринологу и еще несколько анализов на кровь.. Я же говорила что не зря так переживала. Чувствовала что то не так. Но я думаю мои проблемы больше искать надо в женской части.. С этим на неделе разберусь. Сегодня вернулась в объемы 60кг вес не знаю, поэтому теперь я без дюкана точно никуда.
Настюш, а может тебе у доктора уточнить про Дюкана то? а то вдруг нельзя? с чего то же гормональный сбой произошел...не хочу ничего говорить против ДД...но вдруг?!
Мась, я вообще проблемный ребенок) в плане здоровья, такое я уже переживала. и очень жаль что тогда не знала о дюкане и не слушала предписания врачей по питанию. может если бы слушала не знала бы что такое весить 71 кг в почти детском возрасте) и иметь объемы как у огромной тетеньки. когда гормоны шалят- весь жир и тп, так противно выглядит не то что когда просто толстеешь. и все таки, девочки не зря оказывается панику то била))говорю же что то не то
насчет питания я уверенна на 100%
6-го иду к эндокринологу она только ЗА скажет.
потому как в прошлый раз она меня тааак хвалила и знала все о моем питании.
и еще я не планирую до посинения сидеть на круизе.
я завтра с вами вместе буду смотреть что имею и решу.
покруизю может совсем немного, дальше по-любому питаться как на консе буду.
меня только одно страшит.. главное что бы не начала пухнуть.. я тогда так себя не любила.. стеснялась даже переодеться перед мужем.. уффф как вспомню..