_Ева_ писал(а):
Марина, привет. Прочитала твой дневничок и в очередной раз убедилась что многие нарушают диету... но не в угоду своих хотелок... а т.с. на благо:-) т.е употребляют запрещеные продукты но при этом стараются придерживаться диеты... я так полагаю что таким образом не происходит жесткой диеты и строго запрета:-) а девчонки просто прислушиваются к своему организму
Желаю улачных отвесиков:-) :-) :-)
Привет, Ева! Какой у тебя график интересный: прямо американские горки! ))
Ну, я пока еще ничего не нарушала (кроме превышения количества отрубей

) И, честно говоря, очень боюсь пока даже на полшага отступать от диеты. Но знаю, что придет время, когда это будет необходимо, и хочется заранее себя настроить не на срыв, а на максимальное удержание самой себя в пределах диеты, насколько это вообще возможно.
И эти воскресные отступления мне нужны как некая услуга организму: хочешь сорваться? Дождись воскресенья и получи свой вожделенный картофельный горшок\шоколадку\яблочко! Но, на самом деле, это такая психологическая уловка: потому что вот наступило воскресенье, и я даже оказалась в этот день в магазине. И спросила себя: ну че, шоколадка, яблоко или картошка? И сама у себя попросила разрешения пока не нарушать :)
Т.е. организм хочет только сильно запретное и сразу. А когда вроде не запретное, и можно, но не прямо сейчас - это уже не так ему интересно ))