закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:02 

Алюндрик, милая, как хорошо, что ты с нами :girl_in_love:
Давай смотреть вперед :girl_witch: Какие планы? Что сынуля думает на этот счет? Как Финик? Как семья брата? Как родители?
Жизнь продолжается, Алиночка, и всегда есть как минимум два решения :ok: Желаю сил, здоровья и удачи!

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:08 

Алина, желаю тебе быстрее обрести душевное спокойствие. Насколько это возможно.Главное, что все живы-здоровы. Волнуемся теперь за твоего сына. Как ты здесь обустроилась, напиши немного.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:33 

Алинка, как же страшно это все. Слава богу сынуля убежал тогда. Почему же он с тобой не уехал? Пиши скорее продолжение. Но вообще просто счастье, что ты уехала благополучно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:46 

здравствуйте мои хорошие
я продолжаю...

После того, как сыну удалось уехать к себе домой в Краснодон, обстановка в городе стала серьезнее. 24 часа были взрывы и стрельба во всех районах города, как в центре, так и на окраинах. Включалась сирена оповещающая о возможных авиаударах и самое печальное было то, что мы абсолютно не знали, как себя вести. Дома оставаться было не безопастно, т.к. при попадании снаряда все понимают, что произойдет и куда-то бежать, например в бомбоубежище ( которых в городе всего несколко штук) можно поймать пулю или осколок по пути. Чаще всего от этого и погибали люди. В такие моменты мы с соседями выходили в общий корридор, садились за стол ( я выволокла маленький складной столик) и пили чай, старались, как могли друг друга поддерживать. Иногда становилось невыносимо и мы( нас 3 семьи было) просто молились и читали молитвы. Как же это страшно. А в пятницу так гремело, что первый раз я побоялась спать в комнате. Спала в гостинной, не раздеваясь и сидя в кресле. Как же мне хотелось выспаться, чтобы мозги отключились вместе с ушами, а не прислушиваться, что происходит. Но, увы, не получалось. Иногда вечером отключали свет во всем городе... это приучило меня носить сумку почтальонку фармата А5, в которой были телефоны, зарядка, деньги и фонарик. А у двери стоял собранный ранец с документами на квартиры и Финика корзинка с едой и водой. На работу я не ходила с 14 числа, так как ситуация не позволяла этого делать, да и с 13 июня торговли не было абсолютно. естественно, кому нужна мебель, когда такое положение. А 16 июля, ночью попал снаряд в магазин и все сгорело. До утра осталось одно пепелище. А дома все случилось в 10,30 утра 20числа. В сбботу вечером очень сильно бомбили, казалось, что содрогается каждый кирпич в доме, потом вроде бы было затишье. Ко мне пришла ночевать подруга. Мы как обычно попили вечером в общем корридоре чай, но спать все же легли с ней в гостинной. Утром встали, налили кофе, но выпить его уже не успели.... Началась бомбежка, да такая, что душа с телом расставалась, а потом взрывы такие сильные, что все содрогалось, а потом....началась стрельбы из ГРАДА. Я не могу передать, что стало происходить, все шаталось, дрожал весь дом,а потом звук трескающегося, лопающегося, падающего стекла, осколков от снарядов. Мы с соседями выскочили опять в корридор и уже ползком на четвереньках, на корточках, лежа на полу отползали как можно дальше от квартир. к нам в корридор стали стучать соседи из другого крыла на этаже... Девчонки, казалось, что всему происходящему не будет конца. Господи, что мы пережили.... Уже по прошествию времени мы узнали, что все снаряды ложились рядом с нашим домом. перед домом, метров в 40-50 стояла котельная, так вот ее разбомбили в хлам, а за домом разбомбили ресторан, банк... Чуть недолететь или перелететь снаряды попали бы в первые три подъезда, мой третий....
После того, как все затихло, я побежала искать Финика в квартиру, но его нигде не было. Я плакала и звала, но .... у меня ударной волной выбило все стекла, вывернуло все навесы и петли в рамах, снесло все цветы с подоконника... и он где-то спрятался от испуга, я не могла его найти. Я перевернула дома всю мягкую мебель, даже не сразу заметила, что произошло с окнами, бегала по всей квартире, заглядывала в каждый угол, но его не бло. У мня началась истерика, я уже придумала себе, что его ударной волной выкинуло с лоджии.... Но слава Богу, он убежал в соседскую квартиру и спрятался. Нас всех колотило, мы не знали, что делать и куда бежать. Обстрел мог начаться в любой момент. Мы, напуганные до смерти произошедшим принимаем решение ехать в бомбоубежище. Но времени на сборы конечно же не было. Я схватила надувной матрац, теплый спортивный костюм, плед, Финика и рюкзак И в шестером мы побежали( если это можно так назвать). Среди нас была мама моей подруги, которой 77 лет. транспорта небло, а до убежища не близко и стрельба опять возобновлялась. Я не знаю, откуда взялись силы, но мы дотянули свои сумки до театральной площади. Попалось такси и мы сумки и 4 человека посадили в машину. Я с Фиником и моя подружка побежали на остановку маршрутки, но тчетно, они не ходили... Ехала машина, я , что называется вышла на дорогу, но дядечка не отказал и подвез нас. Девчонки, слово бомбоубежище я встречала в свое жизни школьной только на уроках НВП ( начальная военная подготовка). Так вот мы приехали в заводское бомбоубежище, которое было построено в 70 годы, но использовалось как подвально-складское помещение. Холодно и сыро....970 квадратов на 5 человек и 2 котеек оказалось оч много, но зато безопасно. Вот так в нем мы провели 3 дня. Голодные и холодные. Вот тут я первый раз сорвалась. Ела цельнозерновой хлеб и чай, больше не было ничего. Родители и сын слезно меня просили выбираться. Я на 23 число договорилась с проводником отправить сумки с родительскими вещами. Сын говрил мне, мама ты мне сязываешь руки, я если что сяду в машину и сразу на границу, а если ты останешься в городе, то мне надо думать, как тебя из него вытаскивать, а это не безопастно.... Он был прав. Я знала, что меня он не оставит, но и подвергать его опасности я не могла. так 23 числа вместе с сумками я решила ехать. Но все сумки были дома и как их забрать был вопрос. В городе был запрет на передвижение любого автотранспорта. Разрешали ездить только маршруткам и машинам скорой помощи, пожарным и мчс. В общем мне удалось забрать родительские сумки из дома. Как, я и сама не знаю. Когда подошла к вагону, то ни одн сумку я уже понять не могла, руки не слушались. Сумки были не подъемные. Спасибо я встретила свою знакомую, мы ехали в одном вагоне, так вот ее муж и проводник погрузили мои вещи. Посадили нас с Фиником в купе проводника вместе с нашими сумками и сказали, что в Алчевске сядет еще одна женщина. Я уже была совсем без сил, но понимала, что сесть в вагон это часть дела. Надо было выехать с этой зоны, пройти таможни и главное провезти Финика. Документов же у него нет. Мой кот, как и его хозяйка вздрагивает от любого звука. Всю дорогу он вел себя замечательно, даже с места не сходил, жарко ему бедненькому было очень. Ехали мы троем в купе проводника на 1 полке, а вторая была заставлена сумками. Но это все ерунда, главное мы вырвались из этого ада. Как только персекли днепропетровскую область, мне как-то стало дико, что там тихая и размеренная жизнь. Люди просто мпокойно ходят. И мне было не понятно, КАК такое может быть, когда за каких-то 100 м идет самая настоящая война. Почему народ молчит, когда их земляков убивают. Как женщины центра и запада могут говорить, что их мужчинам обещали выдать бронежелеты, каски, а не выдали. Почему народ ЮВ должен гибнуть, ради чего и за что??? Такая была пустота в душе...одна страна и мы как прокажонные.
Таможню прошли украинскую спокойно, финик спрятался сам, а нас не досматривали. На российской его пришлось прятать в рундук. Все слава Богу обошлось благоволучно. Поезд опоздал на 17 часов. Девочки, я приехала как зомби. Брат встретил на машине. Доехали домой ночью. Родители меня когда увидели плакали сильно
Что еще сказать... я тут, но мозги мои и душа дома в Луганске. Очень хочу домой, в свой родной город. Эта война разбросала всех друзей, детей и радственников в разные стороны. Как же это тяжело. Когда я уезжала на вокзал из бомбоубежища, меня провожали соседи. Мы так все плакали, обнимались и не знали, сможем ли мы еще встретиться. Мне до сих пор не верится, что надо начинать жизнь заново.
Каждый день начинается со звонка сыну. Услышу его сонный голос и начинаю дышать сама.
Сейчас занимаюсь поисками работы. Надо это скорее провернуть, чтобы не сойти с ума. Прикупить хоть что-то из одежды, так как в чем была в том и приехала

Вот вроде бы я вам и рассказала свою историю.
Девчонки, думала о вас и очень скучала. Передавала через девчонок на одноклассниках всем привет
С трехциферников я ушла. Сейчас мой вес 96,7.

Фотки уже выложу завтра

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:51 

lan4ik писал(а):
:friends: :friends: :friends:
Алинушка, нет слов...
Как я рада, что ты жива и с нами... :Rose: :Rose: :Rose:

Светуль, спасибо тебе огромное за все.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:29 

Ksancha писал(а):
Алиночка, солнышко, Слава Богу ты с нами и все живы. Как же это страшно, даже словами не описать, а ты это пережила.
Теперь все будет хорошо, надо верить. :friends:

Спасибо, моя Хорошая. Мне очень хочется, чтобы все было хорошо и я очень в это верю
kkkzzz писал(а):
Алишкин рада тебя слышать!!!!
Карик, спасибо дорогая. Я тоже очень рада, что снова с вами
elena12345 писал(а):
Алюндрик, милая, как хорошо, что ты с нами :girl_in_love:
Давай смотреть вперед :girl_witch: Какие планы? Что сынуля думает на этот счет? Как Финик? Как семья брата? Как родители?
Жизнь продолжается, Алиночка, и всегда есть как минимум два решения :ok: Желаю сил, здоровья и удачи!

Ленусь, спасибо. Я очень скучала за вами мои подруженьки
Какие планы??? Ленчик, надо пытаться жить, не выживать, а именно жить. Сейчас занимаюсь оформлением документов на временное проживание, и одновременно ищу работу. Но пока со вторым не очень. Финик воистину был и есть лучиком света в темном царстве. Этот плюшевый комочек дарил море положительных эмоций дома. В дорге вел себя отлично. Тут уже обзнакомился с каждым уголком. Одним словом, он умничка.
С сынулей дела обстоят не так, как бы мне хотелось. Он без девочки не хочет ехать, а она ни в какую.
Вчера моему сынульке исполнилось 24 года. Такого ДР своего ребенка я и в страшном сне не могла представить.
Родители прошли курс лечения в госпитале, но каой может быть результат если се эти 3 недели были сплошные слезы и переживания. Сейчас я приехала, но там очтался сын. да и не могут они поверить до конца, что все что было нажито.... Это очень тяжело
ИРИНА А писал(а):
Алина, желаю тебе быстрее обрести душевное спокойствие. Насколько это возможно.Главное, что все живы-здоровы. Волнуемся теперь за твоего сына. Как ты здесь обустроилась, напиши немного.

Ирочка, спасибо тебе огромное.
Как оказывается надо мало для счастья. Мне не хватает одного, чтобы сына уехал из той зоны. Надеюсь, что это все же произойдет.
Мне надо налаживать жизнь. Занялась поисками работы, никогда этим раньше не занималась, но вот пришлось. Документы собираю, чтобы сдать их в миграционную службу. Сегодня даже сходила в парикмахерскую - покрасилась и подстриглась, а то была похожа на чудо-юдо. Купила себе домашний костюмчик. Так что начинаю строить новое...
Mymink писал(а):
Алинка, как же страшно это все. Слава богу сынуля убежал тогда. Почему же он с тобой не уехал? Пиши скорее продолжение. Но вообще просто счастье, что ты уехала благополучно.

Лилечка, уже написала.
Детки выросли и не всегда поступают так, как хотят родители. Мне вот такое решение детей тоже не понятно и не понимаю я родителей девочки, почему они не настаивают на отъезде детей.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:42 

Алинка , слава Богу что ты выбралась ... как это все страшно ... просто не верится что такое может происходить в наше время ...
Пускай уже и сын выбирается , зачем же заставлять маму нервничать , да ещё и после всего пережитого.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:58 

ой, Наталочка...твои слова бы Богу в уши :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:18 

Алина, прочитала тебя и как будто сама там побывала :( Не понимаю, почему люди даже в соседних областях вам не верят? Ну ладно Россию ненавидят и твердят что это Россия бомбит и лично Путин. Но ведь у всех есть родственники и друзья и в центральной украине и других сейчас спокойных областях, почему они ВАМ не верят?! У меня в одноклассниках в друзьях есть родственница мужа, каждый день я вынуждена читать гадости про россиян и про Путина. Сначала было просто обидно, хотелось что-то доказать, теперь вижу бесполезно и вообще перестала реагировать на нее. Понимаю что она пишет и классы ставит именно для нас. Не пойму зачем? Как она дальше собирается с нами общаться? Алина, ведь у тебя тоже наверняка есть друзья и знакомые ТАМ, они тебе верят? Хотя понимаю, что теперь тебе всё равно. Алина ты обязательно вернешься в свой дом :yes4: Счастье что он не разрушен. Всё ты потом отремонтируешь. Сейчас занимайся текущими делами, это не даст тебе возможность постоянно думать и переживать. Чем хочешь заняться, какую работу ищешь?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:18 

Алюнь, прочла еще раз твою историю и слезы предательски опять потекли, мы с тобой уже все обсуждали, но главный вопрос так остался без ответа, когда это все закончится? Как же хочется мира!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа