закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17

28 июл 2014, 14:26

Привет! Я на минутку! Распродажи это хорошо. Раньше я не любила магазины совсем, ну прямо плохо мне в них становилось ;) А теперь вдруг полюбила :) Уже даже заходить в них боюсь, а то денег в кошельке не остается :)

28 июл 2014, 18:45

Mymink писал(а):Раньше я не любила магазины совсем, ну прямо плохо мне в них становилось ;) А теперь вдруг полюбила :) Уже даже заходить в них боюсь, а то денег в кошельке не остается :)

Я тоже раньше магазины не любила. Мне там было не комфортно из-за отсутствия моих размеров, а теперь стараюсь не злоупотреблять, чтобы не расфинькать все деньги! :mosking: Но как же приятно себя чувствовать в магазине человеком! :yes4:

28 июл 2014, 18:47

Mymink писал(а):Раньше я не любила магазины совсем, ну прямо плохо мне в них становилось ;) А теперь вдруг полюбила :) Уже даже заходить в них боюсь, а то денег в кошельке не остается :)

Я тоже раньше магазины не любила. Мне там было не комфортно из-за отсутствия моих размеров, а теперь стараюсь не злоупотреблять, чтобы не расфинькать все деньги! :mosking: Но как же приятно себя чувствовать в магазине человеком! :yes4:

28 июл 2014, 19:14

Ой,девчонки.в магазинах мы теперь королевны.Все таки туники и балахоны не сравнить с платьями или юбками по фигуре.Я люблю что то покупать даже не себе.Когда доча выходила замуж мы с ней вместе купили только платье.туфли и бижу.Все остальное-рушники.диадему.украсы на машину....даже белье я выбирала и покупала сама....Когда родилась внуча вместе мы выбрали только коляску...Дальше новоиспеченная бабуля понеслась...Отвела душу.Как говорится-спасибо за предоставленную возможность. :laugh3:

29 июл 2014, 09:46

Доброго Дня Пенелопа ! :Rose:
Очень приятно когда как большинство людей влезаешь в понравившиеся вещи ! :Yahoo!: А не уходишь расстроенной ! Такой выбор перед такой открывается ! :girl_dance: И ты становишься шопоголиком ! :laugh3:

29 июл 2014, 21:22

okcal писал(а):Такой выбор перед такой открывается ! :girl_dance: И ты становишься шопоголиком ! :laugh3:
Да,Оксанчик.Только у жены-шопоголика,муж.как правило.голожопик. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 июл 2014, 22:13

Пенелопа писал(а):
okcal писал(а):Такой выбор перед такой открывается ! :girl_dance: И ты становишься шопоголиком ! :laugh3:
Да,Оксанчик.Только у жены-шопоголика,муж.как правило.голожопик. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Хорошо сказано! :good: :good: :good:

29 июл 2014, 23:24

Инн, ну эту фразочку в цитатник надо!!!!
Вот можешь ты сказать!!! :good:

30 июл 2014, 00:11

NatalyNice писал(а):Инн, ну эту фразочку в цитатник надо!!!!
Вот можешь ты сказать!!! :good:
Дык.цитатка не моя... :laugh3: :laugh3: Это уже народная мудрость...

30 июл 2014, 01:04

Приветик.мои худеющие дорогуши... :Rose: У нас жара и зацвела амброзия..И у меня началась аллергия.Хожу вся в соплях,глаза как у больного кроля.платки по всем карманам..Красавелла :heat: Таблетки пью.но от них я какая то тормознутая...как в анекдоте....Стоит мужик в цветочном магазине.чешет репу и приговаривает...Хочу ли я?Могу ли я?Гамно ли я?О.МАГНОЛИЯ. :laugh3: Вот примерно так у меня присходит мыслительный процесс :hysteric: Пришлп КД неожиданно,потому что не было передКДшного Жоры...Он вроде пришел утром.открыли мы холодильник и че то Жора все обхаял...и то не хочу и это...Холодильник обиделся и перестал гостеприимно включать лампочку...Зато я хожу...Уже два дня я молодца.Правильно Ланчик писала.без ходьбы становишься рыхлой...Это правда.Сегодня почуствовала что на ногах есть мышцы.а не только целлюлит.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 664