закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 09:55 

Леночка.на пляжах Турции не так страшно ...Сладости там специфические-печеньки пропитанные медом.пироженные похожи на манные запеканки.Один раз был нормальный торт. так тоже ничего особенного.Фрукты-да.много...Я люблю виноград и черешню.остальное не ела.Не брала готовые салаты.только отдельно овощи и заправляла йогуртом.Мясо.яйки-это все есть.выбрать можно.У меня была одна проблема-оладушки на завтрак.Вкусные .заразы...На них я и три кило оттуда привезла.Хотя б если я занималась с аниматорами гимнастикой.аквааэробикой каждый день.а не лежала попой кверху не набрала...Так что не боись... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 10:10 

Пенелопа писал(а):
Леночка.на пляжах Турции не так страшно ...Сладости там специфические-печеньки пропитанные медом.пироженные похожи на манные запеканки.Один раз был нормальный торт. так тоже ничего особенного.Фрукты-да.много...Я люблю виноград и черешню.остальное не ела.Не брала готовые салаты.только отдельно овощи и заправляла йогуртом.Мясо.яйки-это все есть.выбрать можно.У меня была одна проблема-оладушки на завтрак.Вкусные .заразы...На них я и три кило оттуда привезла.Хотя б если я занималась с аниматорами гимнастикой.аквааэробикой каждый день.а не лежала попой кверху не набрала...Так что не боись... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Пенелопа, это Ленусик не за себя, а за меня переживает)) Чобы я там чего попало не нажралася.
А вот ну-ка расскажи подробнее про аквааэробику и прочие фитнесы. Годные? Оно включено, или отдельно нужно покупать? это ж получается, что мне кроссовки летние брать нужно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 10:31 

OlgaSiberia писал(а):

Пенелопа, это Ленусик не за себя, а за меня переживает)) Чобы я там чего попало не нажралася.
А вот ну-ка расскажи подробнее про аквааэробику и прочие фитнесы. Годные? Оно включено, или отдельно нужно покупать? это ж получается, что мне кроссовки летние брать нужно.
:laugh3: :laugh3: Ну я уже тут отвечу.а потом к тебе в дневничок схожу...Все фитнесы там годные.надо участвовать...Уменя просто эта Турция была аккурат после дочкиной свадьбы.Поэтому я хотела одного-лежать молча...В отелях и тренажерные залы есть...Это все включено...Кроссовки я не брала...Из обуви я брала босоножки.мокасины и тапки пляжные...Если планируешь рестораны и дискотеку можно взять пару летних платьев.Нужно пару футболок.три майки и трое шорт...два-три купальника.парео и что то тепленькое...У меня был спорт костюм.который я ни разу не одела.Если ты из России там вещи будут недорого...Я из Харькова.на нашем рынке Барабашово все турецкие вещи намного дешевле.Вобщем.как то так...Если я чего пропустила.спрашивай... :blum3:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:29 

Привет, девчонки! Я вернулась с дачки, началась круговерть! Целый день ношусь, как подорваная. Готовимся к свадьбе-платья на два дня купила, туфли купила, серьги-колье купила, сумочку купила. Мужиков нарядила. Осталось сделать подарочный конверт под денежки. Фотки выложу свадебные, надеюсь на профсъемку.
Отчёт по Дюкану- ем белково-овощную пищу предыдущих два дня, сегодня только белок, кефирчик, курагриль. Постараюсь слить за три дня избыток воды( на подходе КД) , а то как сарделька. Чувствую себя отдохнувшей, но не поправившейся! Сколько вешу-не знаю, не успела завеситься с утра. Завтра сюрприз будет!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 04:42 

Ты молодец, хорошо себя вела)) Когда свадьба-то? Фотографий хочу))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 06:10 

Свадьба 1 августа, в "тяпницу". Чувствую офигеем мы все, обещают +36! Хоть свадьба и на улице, в шатре-все равно пекло! Вчера только в 7 ч стало попрохладнее. А до семи накиряешься-будь здоров!
Отчитываюсь по теме-вес 84- не плохо! Вчерашний день на белке не прошёл даром. Сегодня все тоже самое. С утра пробежка до садика, бодифлекс, завтрак-традиционная яичница, кофемолоко,может блины испеку( пока не жарко) . в обед кура-дура, кефир, вода? С ужином пока туговато. Пришли КД, все отваливается, жуткие боли( странно).
Всем хорошего дня, бодрого настроения! Отвесов, отвесов, отвесов!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 06:57 

блин, холодно - плохо, жарко - плохо. Чо за лето вообще?
у нас сейчас +13, а вчера утром и десяти не было. Отопление включено. Настроение ниже плинтуса, вообще...

выпей ношпы, боль терпеть нельзя.
Так хочется поглядеть на тебя в обновах)) Ты уж сначала попозируй, помаячь перед фотографом, а потом уже киряй, скока влезет))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:36 

я чет пропустила? у кого свадьба?
тоже сегодня планирую блинчики - деткам напечь . и себе набодяжу .
удачного денечка и хороших отвесиков :good:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:10 

Конвертик сделала, денюжки положила, бельишко новенькое прикупила( фотки в ниглиже не выложу-оч жирная), лачок для ногтей в тон туфлям. Очуметь красавица! Да хрен с ним, с лишним весом! Берегись свадьба!
Кушала все по плану, ещё котлет навертела-налопалась с кетчупом и хлебом. На ужин-кура и кефир. Вода аж плещется, прям прибой внутри!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 04:49 

На утро вес-83.6. Не плохо, если учесть, что КД, чёрт дернул вечером консерву доесть. А так весь день вода, отруби, кура, грузчики были. Сегодня несусь в столицу, везу документы мужа на операцию. Спасибо дождь прошел, хоть дышать можно.
Есть и пить в дороге сложно, беру с собой бутер из хлеба и котлеты, ну и вода. А в Москве один фастфуд! Не надюканишся!
Пожелайте мне удачи!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа