закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: мой дневничок.

23 ноя 2011, 08:29

rusalka писал(а):Как я вас понимаю, у нас тоже с обезжиренной молочкой проблемы :( творог минимальный нашла 4%, молоко 1.5%, кефир 3.2%, йогурт 1% но с сахаром... даже не знаю как быть... кефирчика или йогурта хочется конечно, да и на основе обезжиренной молочки и сыр хочется сделать и заправки к салатам.... пока буду искать и пить чай :smile3:

Привет. да с обезжиренной молочной продукцией у нас проблема, это не Москва, там с этим проблем нет.

23 ноя 2011, 08:32

Девушки, всем привет. подскажите пожалуйста, тыква допустима при консолидации, не могу загрузить список продуктов, комп просто не грузит эту страницу, видимо много запросов.
кстати спасибо, что сказали про молоко 1,5%. у нас в магазине есть, не решалась покупать. сегодня возьму, хоть с кофе. а то без сахара не фонтан, хоть молоком сдобрю. еще пришла к выводу, что по утрам встаю сильно отекшая, надо вечером меньше воды пить, у нас еще жарко топят дома.

23 ноя 2011, 08:44

девчонки, еще просьба, поделитесь своими меню ежедневными для консолидации. а то я в растерянности, вес не уходит. или я отекаю сильно, может на ночь не пить. или соль полностью исключить, пожалуйста подскажите, что то я в отчаянии

23 ноя 2011, 08:47

Ирина, привет!!!

Я сама на сайте новенькая, но на Круизе тыкву можно, так что и на консолидации можно.

Я видела у тебя беда с творогом. Так почему не хочешь самой сделать? Если у вас есть обезжиренное молоко, можно в кипящее молоко добавить несколько капель лимона или еще можно взять кальций из аптеки в ампулах (только проверь есть ли там глюкоза, я что-то не помню. Для сына с кальцием готовила). Еще с добавлением кефира обезжиренного получается, но не всякого. Но можно поэкспериментировать.

24 ноя 2011, 07:48

Zvezdochka писал(а):Ирина, привет!!!

Я сама на сайте новенькая, но на Круизе тыкву можно, так что и на консолидации можно.

Я видела у тебя беда с творогом. Так почему не хочешь самой сделать? Если у вас есть обезжиренное молоко, можно в кипящее молоко добавить несколько капель лимона или еще можно взять кальций из аптеки в ампулах (только проверь есть ли там глюкоза, я что-то не помню. Для сына с кальцием готовила). Еще с добавлением кефира обезжиренного получается, но не всякого. Но можно поэкспериментировать.

привет, Звездочка. спасибо за совет, что то я сама не догадалась, буду делать творог сама. и кальций тоже можно добавлять, еще раз спасибо

24 ноя 2011, 07:49

привет, девушки, за один день сбросила один кило, видимо лет тронулся, но почти исключила соль. просто сама не ожидала. будем двигаться дальше

25 ноя 2011, 08:31

вес стал уходить, почти свела к минимуму потребление соли, только после этого стала худеть. все таки рыбку даже малосоленую нельзя, все равно соль держит воду в организме. и колбасу тоже нельзя там есть крахмал и сахар. а я ела куриную ветчину, она была в виде колбасы. ее тоже исключила. все надо готовить самим

25 ноя 2011, 09:15

Поздравляю с таким хорошим продвижением :Rose:
А рыбку жалко... вкусная она... :popcorm1:

25 ноя 2011, 13:45

rusalka писал(а):Поздравляю с таким хорошим продвижением :Rose:
А рыбку жалко... вкусная она... :popcorm1:

да я сама расстроилась, я люблю рыбку, но что делать путем эксперимента поняла, что магазинную ну никак, если только в виде исключения иногда, очень редко, по великим праздникам.

28 ноя 2011, 08:56

ну что могу сказать, в выходные дома, вес не сдвинулся. надо меньше кушать все таки. хотя на выходные дома ношусь по всей квартире, уборка, стирка, глажка. и еще кажется от сахара заменителя у меня начал болеть желудок, поэтому его исключаю или сведу к минимуму

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12