Маня, у меня проштробили всю стену, такой хаос был, что совесть упала в обморок, а я набросилась и сожрала шоколадку.. После дыни.. Ну, вы же сами мне разрешили)))) Опомнились я и советь, когда она уже была съедена. Сейчас вот лежит еще одна дома.. Я смотрю на нее и даже не торкает. Вчера ошиблась и купила свиную вырезку. Главное смотрю, такая крупненькая, хорошая... ну думаю, медальончики пожарю - супер будет... Ел тока муж.. а я тушенку невкусную.. Я сейчас паинька, ниче не нарушаю, даже колу не пью)
я тоже так со свининой тупила пару раз... в итогде выжаривала ее как могла, выгриливала, чтоб все, что можно стекало и жрала подошвы с соусом))) Натаааш, всё норм с шоколадками. Все мы люди... а совесть - ну да, чувство хорошее. Но что не убиваешься - это правильно. И что колу не пьешь - молодец! Усердия тебе, и чтоб на подольше хватило! И результат не заставил себя ждать.
Сегодня решила все-таки испечь торт! Девочки, я чуть слюной не захлебнулась, когда увидела его готовым) Но у меня сегодня ЧБ и я поставила его пропитываться.. Если б не ЧБ, сожрала бы сегодня) Завтра фото и рецепт. Морковный, типа как в Старбаксе. Еще я приготовила Запеканку по этому рецепту: http://рецепты-дюкана.рф/tvorozhnaya-zapekanka-po-dyukanu-vkusno-kak-v-detskom-sadu/ Ооооочень вкусно) скорее похоже на творожный пирог. Допы, конечно. Не получается отказаться, потому что с ними намного вкуснее! Девочки, попробуйте кто-то еще и если гуд, то я бы отправила ее в машину книжку)
Теперь по делу: Завтрак- каша из отрубей, кофе Обед: 3 куроноги, творожок с сахзамом и чай Ужин: 1,5 говяжьи котлеты гриль И на десерт кусочек запеканки) Опять допы на ужин.. А собиралась держаться. Попробую пробежаться по дневничкам, если сайт будет грузиться) Всех люблю и обнимаю! Фотка не грузится, завтра добавлю)
идеальное меню, даже с допами) Наташа! Фотку торта в студию! Я, кстати, его же и готовила тогда (морковный и фотку выкладывала), только он у меня горчил чутка. Интерррресно, как у тебя получился! И запеканочку попробую. Только сейчас у меня БО и я чето с ужасом думаю про ЧБ))) наверное надо будет себя побаловать как-то завтра.
Запеканка да, должна быть вкусная. Идея моей запеканки (страница №2) тоже во взбивании яиц. Надо белки отдельно попробовать взбить (хорошая идея). Но я ее без допов делаю, просто разрыхлитель кладу, ну и пропорция творог-яйца другая). Получается вкусно!!! (это для желающих сократить допы или испечь еще и оладушки).
Привет! Девочки, с рецептами надо методом проб и ошибок только. и лучшее - записывать в Пособие по вкусной жизни)
У меня сегодня радость -300 Итого 64! Скоро догоню линеечку)
Лен, я пропустила про твой торт, расскажу про свой) Он получился просто СУПЕР! Муженек пытался съесть его вечером.. Отбила) Рекомендую!!! Настоятельно! Ничего не горчило, пропиталось отлично, использовала творожок Домик в деревне 0%. Чуть позже добавлю ссылку на рецепт тортика (найти надо, распечатывала)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось NatalyNice 30 июл 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
вот хорошо, что я пообедала! Ато нельзя такие картинки на голодный желудок смотреть! Тортик изумительный. Не подгорел, нежный. Видно, что пропитался отлично. Натаааш, ищи рецепт)