закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 21:12 

Здравстуйте,
Я Лена, мне 37. И 17 из них качаюсь на качелях. Дневничек решила вести как дополнительный стимул - для самоконтроля и дисциплины. Но гостям всегда рада))
Не могу сказать, что похудеть для меня проблематично. Сложнее этот вес удержать. Слабохарактерная я(( Лет 7 назад во мне было 62, и я помню свои ощущения – я такая легкая, энергичная и красивая. Но за последние 2 года набрала прилично – стресс, неправильный режим, а главное лень. Последней каплей стали фотографии из отпуска – печаль печальная, даже не показала никому. :cry:
Про диету Дюкана не знала и не слышала, до тех пор, пока на нее не сели подружки. И я поняла, что это то, что мне нужно. Мясо – гуд! Рыба и птица – гуд! Молочка – тоже гуд! Овощи – супер гуд! А без сладкого я могу довольно долго обходится.
Итак. 2 недели назад я присоединилась к вам. 3 дня атаки, потом круиз. На сегодняшний день потеряно 4 кг. Мне нравится)) . :girl_in_love:

Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 21:36 

Сразу скажу – нарушаю. :blush2: И делаю это осознанно. В БО позволяю себе яблоко. В любой день – несколько ягодок малины – не могу пройти мимо куста. По воскресеньям выпивала по бокалу вина. Дни рождения и приезды родственников. На этих выходных едем на природу, планирую запастись разрешенной едой, но с алкоголем точно буду нарушать. Но в моих дозах – не так страшен черт))

Многие девочки страдают от отсутствия алкоголя и сладостей, мне же не хватает фруктов.

Мне повезло – моя семья ест то, что я приготовлю. Так что с готовкой не парюсь. Обычное меню, только гарниры для себя исключила и от мучного-сладкого отказалась. По выходным пробую печь, делала ДЮ-хлеб с зеленью и творожный кексик. Муж хомячил вместе со мной.

Воду я тоже люблю, пью помногу. Вода, чай, кофе. Кофе до ДЮ пила только сладкий – удивилась себе, как легко перестроилась. День начинается со стакана воды и заканчивается им. Последний стакан выпиваю уже в постели, за книжкой. Может быть отвесы могли бы быть и больше, если не пить вечером, но пока меня темп устраивает. Правда всю прошлую неделю топталась вокруг одной и той же цифры – но были косяки с д/р, ПМС, так что сильно не заморачивалась.

Самое интересное, что максимальные отвесы случаются именно после БО. Думаю, что мне нужна клетчатка)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 21:41 

Примерное мое меню:
Завтрак - кофе, отруби с кефиром (сырые, холодные – мне так вкусно)
Перекус – творог
Обед – курица/индейка/рыба или гриль, или запеченная в духовке или тушеная. Стараюсь чередовать, чтобы не надоело. В БО тушеные или свежие овощи добавляю.
На полдник еще творог или йогурт.
Ужин – омлет или котлеты (чаще в пароварке), салатик из морепродуктов в йогуртовой заправке. или чт-то типа рагу индейко-овощного. йогурт (пресный или сладкий) к чаю. Салатик свежий в БО. Ужинаю до 6-7 часов.
Часов в 8-9 съедаю йогурт
Бывают вариации в обед, если забываю взять с собой на работу. Покупаю рыбные консервы, крабовые палки, творог, но это редко. Супы сейчас не варю почти, есть некому)) Вот каникулы кончатся, дите от бабушки вернется...
Буду рада замечаниям и советам!

Шопоголик я фиговый, поэтому хватаю молочку просто обезжиренную. Прям нулевку не ищу. 0.5%-1.5%

По спорту: утром растяжка и гимнастика для суставов – 10-15 мин. В обед гуляю мин 20-30, тем выдержать трудно, поэтому начала хоить с Лесли. Нравится!!!! И вечером под телевизор минут 20-25 кручу обруч. Нагрузка для меня слабенькая, чувствую, что получается скорее разминка. Очень хочу в бассейн и на фитнес, но к сожалению, раньше осени не получится. Ставлю себе цель! 8)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:14 

Бядя-бядя-огорчение :( Села батарейка на весах, я с утра без взвешиваний :cry: А вчера я была прям умничкой, из "побаловать себя" схватила только кусочек брускеты (меньше чайной ложки) - надеялась отвес приличный увидеть. В обед побегу на поиски батарейки.

Меню на сегодня:
завтрак -кофе, отруби с кефиром, творог
обед - индейка, овощи, тушеные с ней, чай
ужин :dntknw:- надо думать и покупать продукты. Опять же в обеденный перерыв. Так что ходьба сегодня будет.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:15 

Лена,приветик...Почитала твои посты...Я худела примерно с таким же рационом.так что у тебя все получится.Удерживать себя после достижения результата будет сложнее...Раздражает постоянный самоконтроль и иногда срывает крышечку.Легких тебе похуделок.бум дружить :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:24 

Привет! Будем конечно!!! Очень рада. Я вот тоже считаю, что удерживать намного сложнее.
"хороший, но слабохарактерный"(с)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:35 

Приветик) а мы начали с одинаковым весом и с одинаковыми сложностями)))))тоже не могу обходится без фруктов и ягод,лето жееее :party: Еще мне вот например ооочень хочется арбузик.Буде держать за тебя кулачки,Удачных отвесов) :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:31 

Привет, отличный темп у тебя!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:48 

Оль, темп на самом деле так себе. У меня 3 кг. на атаке ушло. Ну ниче, батарейку для весов купила, завтра будем посмотреть.

Матреха, держись. У тебя цель круче моей. А рост какой? Ты дневник не ведешь? Я бы в гости забежала.

Арбузики мне муж до августа даже и покупать не разрешает)) Типа не сезон. Я для себя так решила - по кусочку иногда можно в БО дни, если прям хочется-хочется. Там же вода одна. :umnik: Понимаю, что нарушения, но для меня лучше по чуть-чуть нарушать и чувствовать себя хозяйкой положения, чем сидеть в стрессе, а потом по полной сорваться.

Ем котлетки паровые из индейки и иду шагать с Лесли. Кстати, сегодня у меня зарядка 20 минут заняла, вместо обычных 10. Расту! :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:08 

Elen1002 писал(а):
Понимаю, что нарушения, но для меня лучше по чуть-чуть нарушать и чувствовать себя хозяйкой положения, чем сидеть в стрессе, а потом по полной сорваться.

Я начинала с подобной установкой, а потом получила застой, после уже старалась без косяков, но вес уже не уходил, прищлось повторять атаку.
Впрочем, у тебя вес не большой и скидывать осталось не много, может и прокатит.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа