закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

30 июл 2014, 11:22

С дюбилеем :Yahoo!: !

03 авг 2014, 21:20

Любань...каких-то 300 гр и прощайте -20.
Какая же ты умничка. Молодчинка, я очень рада за тебя. Сразу вспомнились свои -20...сколько же было радости. Любань, еще раз молодчина. В это сложное время. Держись, у тебя все получится и представь, как Кир будет тобой гордиться

06 авг 2014, 07:12

Привет,Любаня! Какая ты молодец!!!!!Скоро будешь стройняшка? как жаль,что мне пришлось уехать,но я же в Ялте и вы с Кирющкой можете ко мне приехать на море,да? Вот давай,что-бы к следующему году ты приехала в бикини и поразила всех на пляже. А мы тут хотим открыть в следующем году оздоровительный центр с Дюкановским уклоном.

06 авг 2014, 09:31

недельный отчет
3-я неделя 5 месяца
вес 118.800
привес +300

на прошлой неделе, четверг-пятница достигла циферки 117,900.... а сегодня.... вот..... :sorry:
не понимаю.... я не нарушаю вообще, все делаю правильно, но почему то привес :dntknw: хожу с Лесли, на велике езжу, после 18.00 не кушаю, почему же привес? :cry: есть перебор по воде - пью больше 2 литров, наверное она не успевает выйти :girl_cray2:
не хочется возвращаться назад по линеечке, но придется :girl_cray2:
вот так девочки.... достигла я своей -20килограммовой вершины и капец :this:

06 авг 2014, 09:34

AlinaD писал(а):Любань...каких-то 300 гр и прощайте -20.
Какая же ты умничка. Молодчинка, я очень рада за тебя. Сразу вспомнились свои -20...сколько же было радости. Любань, еще раз молодчина. В это сложное время. Держись, у тебя все получится и представь, как Кир будет тобой гордиться

Алина!!! Как же я рада, что ты снова с нами :girl_pinkglassesf: Спасибо, мой хороший :tender: но пока что мне грустно от моих цифер :cry:

06 авг 2014, 09:39

танита писал(а):Привет,Любаня! Какая ты молодец!!!!!Скоро будешь стройняшка? как жаль,что мне пришлось уехать,но я же в Ялте и вы с Кирющкой можете ко мне приехать на море,да? Вот давай,что-бы к следующему году ты приехала в бикини и поразила всех на пляже. А мы тут хотим открыть в следующем году оздоровительный центр с Дюкановским уклоном.

Танюша :girl_in_love: где ж ты пропадала?! Я скучала по тебе, по твоей уверенности и поддержке :friends: Я очень хотела бы, если ты не потеряешься, встретиться с тобой и дочей, да еще и в Ялте, которой никогда не была :girl_pinkglassesf: Очень люблю море и вообще воду, но вот так не удается нам моря посещать :girl_haha:
А с бикини ты маленько загнула :girl_drink1: видишь, как я зависаю, даже не нарушая, считай на пять кило отстала от линеечки :girl_mad:
Центр - это хорошо, дело нужное и полезное :good:

06 авг 2014, 10:57

как всегда у меня скорее обед, чем завтрак :pardon: день ЧБ
чашка кофе
творог+обезжиренный йогурт....

Чуть позже запеку курицу - это на два дня, а может и всю съем сегодня, потому что ничего больше нет :pardon:

06 авг 2014, 14:40

Любушка писал(а):недельный отчет
3-я неделя 5 месяца
вес 118.800
привес +300

на прошлой неделе, четверг-пятница достигла циферки 117,900.... а сегодня.... вот..... :sorry:
не понимаю.... я не нарушаю вообще, все делаю правильно, но почему то привес :dntknw: хожу с Лесли, на велике езжу, после 18.00 не кушаю, почему же привес? :cry: есть перебор по воде - пью больше 2 литров, наверное она не успевает выйти :girl_cray2:
не хочется возвращаться назад по линеечке, но придется :girl_cray2:
вот так девочки.... достигла я своей -20килограммовой вершины и капец :this:

Привет Любань. Вот и у меня такая же хрень :girl_devil: Вес оболдел, гуляет как вздумается - хотя не нарушаю. Отставание у меня тоже ого-го, я дабы этого не видеть убрала эту надпись.
На линейке вот 91,8, а на самом деле сегодня 92,2, а вчера так воще 92,9 было........
Вобщем давай сообща этот вес изгонять и бороться с ним :download:

07 авг 2014, 12:02

Конечно, Ира :ok: мы обязательно продолжим нашу борьбу с лишним весом и победа будет за нами! :x
А я вот решила и сделала себе воду Сасси :blush2: теперь вот пью... это для борьбы с лишней жидкостью :thank_you:
А утреннее взвешивание показало вес 118 кило ровно, а вчера было намного больше, вот и думай, что за дела? :scratch_one-s_head: Хотя... Я вечером, кхм... в туалете побывала :whistle2: :girl_haha: вот и .....
Сегодня день БО. Сделаю салатик из помидора, огурца, яиц, кур.грудки. А еще я попробую приготовить майонез, которым и заправлю сей салат, вот только творожок у меня не жидкий :Implication: так что посмотрим, что получится :girl_drink1: :girl_hospital:

07 авг 2014, 15:45

Любушка писал(а):Конечно, Ира :ok: мы обязательно продолжим нашу борьбу с лишним весом и победа будет за нами! :x
А я вот решила и сделала себе воду Сасси :blush2: теперь вот пью... это для борьбы с лишней жидкостью :thank_you:
А утреннее взвешивание показало вес 118 кило ровно, а вчера было намного больше, вот и думай, что за дела? :scratch_one-s_head: Хотя... Я вечером, кхм... в туалете побывала :whistle2: :girl_haha: вот и .....
Сегодня день БО. Сделаю салатик из помидора, огурца, яиц, кур.грудки. А еще я попробую приготовить майонез, которым и заправлю сей салат, вот только творожок у меня не жидкий :Implication: так что посмотрим, что получится :girl_drink1: :girl_hospital:

Что за вода такая?
Я на прошлой недели делала майонез из жидкого творожка, получился ващее как настоящий - я даже вот не ожидала, думала муть какая нибудь!
2 сырых желтка,
1 ст. л. оливкового масла,
горчица — 1 ч.л.,
мягкий творожок 250 г
соль – щепотка,
сахарозаменитель — 1 таблетка,
1 ст. л. лимонного сока
:good:
А вес сегодня у меня 92,2 опять, как и вчера :scratch_one-s_head: без движухи...

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 124