Re: 15 авг меня ждет солнечная Греция и я должна быть в форм
30 июл 2014, 12:30
Привет! Обморок это плохо но не думаю что это из за диеты. У вас там говорят вообще жара, а метро то еще место. Я как то в давку летом попала на кольцевой... Пипец впечатлений
31 июл 2014, 10:50
Привет! У меня -100 грам и БО день на носу. Сварила пюре из цветной капусты, запекла рыбу. Вкуснота-красота! Посмотрим что скажут с утра весы...
Утро 1августа: еще только проснувшись, я поняла-сегодня вес меня не порадуют. И как я была права!!! Качели в плюс. Вчера я ела: омлет из трех яиц + кофе (8 утра) , йогурт 0,3% (11утра) , кукумария (чуть-чуть) стакан колы (13.00), вода ок 0,8л в течении дня, пюре капусты и стек чавычи запеченной (18.00) далее только вода и кола. Видать слишком много вечером выпила, а ночью было жарко...
01 авг 2014, 07:31
Доброе утро! А вот у меня вчера было +300 гр, но вечером ела помидоры и выпила стакан томатного сока и я была готова к привесу, сегодея - 300 гр, начинаю два дня ЧБ и готова на новые подвиги. Конечно жара эта меня скоро доканает, сил больше нет )))))
02 авг 2014, 10:38
Всем доброго субботнего дня!!!! Весы сегодня меня очень порадовали, правда встала я на них в 11-00 утра, а не в 5-00 как обычно))))) но, прекрасное настроение гарантировано на весь день Красивая цифра 60,9)))) Теперь цель удержать 60, план 59! Вчера на грешила, выпила бокал красного сух вина((((((( Больше не буду, честно!!!!! Завтрак: каша, какая же она вкусная)
03 авг 2014, 03:41
Привет! А мы вчера на море были. Получился перекос: не нарушала, но ела в основном овощи. Вечером ела курятину и заедала малосильными огурцами. По приезду домой выяснилось, что подгорела на солнце. Результат с утра привес 1кг. На завтрак варенец 0,5%+наш хлеб по норме отрубей+ кофе (не могу без него)
03 авг 2014, 08:24
Доброе утро! Теперь тебе надо пару дней ЧБ сделать. что бы скрыть твои нарушения)))) у меня - 100 гр. вчера вышла на пробежку на 40 мин, для первого раза смогла только 20)))) но, буду продолжать. Задумываюсь о беговой дорожке, скоро осень. Т.к. вес уходит, а вот ноги надо как то подтянуть, в шортах они мне не очень нравятся. Надо почитать еще какие упражнения делать? На завтрак у меня сегодня: каша из отрубей на молоке 1 % со стевией, на второй завтрак омлет с спаржей, ммммммммм))))) Обед: куриный бульон, яйцо, курочка Полдник: творог с йогуртом Ужин: запеченная форель + салат: огурцы, помидоры заправленные лимонным соком.