закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 01:49 

Танюша!Сил тебе и уверенности в твоем косметическом бизнесе.Все новости мира сейчас о конфликте.Потерпите и все должно встать на свои места.И тогда задумаются о красоте,а ты уже будешь готова :).В своем бизнесе плане не ставь завышенных ожиданий,чтобы у тебя не было конфликта сама с собой,типа ожидала и не получилось.
Так что скоро будет постоянно посещаемый кабинет с приятной и худенькой косметологом :).

До цели осталось 22недель(900г в неделю или 130г в день)
Атака 12.06-15.06 -1.9кг
1 Месяц16.06-15.07 -3.8кг
2 месяц 16.07-15.08 -2.4кг

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:05 

PrettyFat писал(а):
Танюша!Сил тебе и уверенности в твоем косметическом бизнесе.Все новости мира сейчас о конфликте.Потерпите и все должно встать на свои места.И тогда задумаются о красоте,а ты уже будешь готова :).В своем бизнесе плане не ставь завышенных ожиданий,чтобы у тебя не было конфликта сама с собой,типа ожидала и не получилось.
Так что скоро будет постоянно посещаемый кабинет с приятной и худенькой косметологом :).

Спасибки моя дорогая! благо я просто продолжаю начатое а это просто дополнение к уже начатому! аппараты будут к сентябрю а в нашем городе всё как было тихо СЛАВА БОГУ! так и есть народ не прекращал заниматься красотой так что надежда на это! как ты там моя дорогая? пойду схожу к тебе в гости!

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:35 

TATIANNA писал(а):
Спасибки моя дорогая! благо я просто продолжаю начатое а это просто дополнение к уже начатому! аппараты будут к сентябрю а в нашем городе всё как было тихо СЛАВА БОГУ! так и есть народ не прекращал заниматься красотой так что надежда на это! как ты там моя дорогая? пойду схожу к тебе в гости!

Танюшка-душка, ты молодец))
Хорошо, что у Вас тихо) Дай Бог так и будет. Очень переживаем за то что у тебя на родине творится... :cry: Среди всех моих знакомых нет ни одного что бы не сопереживал людям попавшим в эпицентр военных действий... На жертвенный стол этой большой политики попадают обычные люди, дети, старики... Ладно, не буду дальше развивать эту тему...
Хорошо, что у тебя все хорошо))) :friends:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:38 

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):
О,на Новый Год в отпуск-это класс!Куда хочешь?

Одочка море наверное на новый год тока в Египте наверное туда :friends:

Мы тоже в Египет хотим в конце ноября-начале декабря,мне там нравится в это время:людей мало,солнце не жарит сильно,цены ниже намного :tender:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:47 

Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):

Одочка море наверное на новый год тока в Египте наверное туда :friends:

Мы тоже в Египет хотим в конце ноября-начале декабря,мне там нравится в это время:людей мало,солнце не жарит сильно,цены ниже намного :tender:

А мы уже путевки взяли)))) Вылет 29 ноября))) на 14 ночей в Шарм))) вот сюда: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:22 

Shar писал(а):
Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):

А мы уже путевки взяли)))) Вылет 29 ноября))) на 14 ночей в Шарм))) вот сюда: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/

Женюль очень красиво!! мне кстате Египет очень нравиться больше чем Турция! и климат больше подходит !! Одочка согласна с тобой в ноябре самое оно людей мало класс!! и цены приятные т к мы не связаны с мужем работой ( в смысле отпуск по графику) то пользуемся горящими турами!! класс!!в два дня собрались и в мореее! особенно здорово у нас мороз а там прилетаешь и жарааа и в морееее!! класс!!

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:29 

TATIANNA писал(а):
Женюль очень красиво!! мне кстате Египет очень нравиться больше чем Турция! и климат больше подходит !! Одочка согласна с тобой в ноябре самое оно людей мало класс!! и цены приятные т к мы не связаны с мужем работой ( в смысле отпуск по графику) то пользуемся горящими турами!! класс!!в два дня собрались и в мореее! особенно здорово у нас мороз а там прилетаешь и жарааа и в морееее!! класс!!

Я тоже Египет люблю, особенно Шарм))) А около этого отеля есть дикий пляж... Мммм... В Турции есть свои плюсы, но в свой последний приезд туда я то-то разочаровалась... То ли турки стали более наглыми, наши туристы тоже хороши... Да, и в Египте местные избалованными стали, и много жалоб слышу от знакомых на эту тему... Но нас никогда не трогали)) У нас с сестрой мужчины большие, боятся, наверно)))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:30 

Девулечки мои дорогие ещё раз приветики! наверное дисциплина и похудение в моём случае очень важны! опять скурпулёзно начала ПЛАНИРОВАТЬ МЕНЮ записывать всё в коллоризатор и вот сегодня минус 500( пардон до туалета) поэтому может и более так что сегодня я 71 800 :Yahoo!: кд начались дурацкое настроение ушло так что двигаюсь далее!
ОТЧЁТ ЗА ВЧЕРА:ЧБ
ЗАВТРАК КОФЕ С МОЛОКОМ И 3 БЕЛКОВЫХ БЛИНЧИКА ИЗ АЛЬБУМИНА
ОБЕД ГРУДКА КУР 180 КОФЕ С МОЛОКОМ КЕФИР
ПОЛДНИК ДЮ КАША С МОЛОКОМ
УЖИН ШИРАТАКЕ С ГОВ ФАРШЕМ
Н НОЧЬ КЕФИР

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:59 

Татьяна, как же ты молодец! Все у тебя чётко по плану! Будем на тебя ровняться! Удачи! Забегай в гости!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:01 

Татьяна, как же ты молодец! Все у тебя чётко по плану! Будем на тебя ровняться! Удачи! Забегай в гости!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа