закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42

Re: Пора взять себя в руки!

30 июл 2014, 15:02

Астиш писал(а):Я пью по 100 мг, это большая доза... Но пока эффекта не вижу. А ты по сколько пьешь?

Со слов моего врача эффект появляется месяца через три после начала приема, либо изменения дозы. Я начала по 50, сдала анализы, не айс. Повысили до 75, только я принимаю по 100 пять дней в неделю, а два "отдыхаю", так как в Израиле не продают такую дозировку. Через три месяца опять анализы. Еще у меня сильно выпадают волосы, у тебя как с этим?

30 июл 2014, 15:06

karamelka_du
Что-то я смотрю у всех графики, может тоже завести :blush2:

30 июл 2014, 23:20

Nushalex писал(а):
Астиш писал(а):Я пью по 100 мг, это большая доза... Но пока эффекта не вижу. А ты по сколько пьешь?

Со слов моего врача эффект появляется месяца через три после начала приема, либо изменения дозы. Я начала по 50, сдала анализы, не айс. Повысили до 75, только я принимаю по 100 пять дней в неделю, а два "отдыхаю", так как в Израиле не продают такую дозировку. Через три месяца опять анализы. Еще у меня сильно выпадают волосы, у тебя как с этим?

Волосы тоже начали выпадать, но, я недавно родила, и только голову покрасила, так что грешу на это. Самое ложное для меня гормоны на тощак пить... Забываю постоянно. Я пила по 100 все беременность, потом под забыла прочих, и начала недавно

31 июл 2014, 00:26

Астиш Можно поставить напоминание на телефоне или приклеить записку на видном месте. У меня бывает выпью утром спросонья, а потом не могу вспомнить пила или нет, теперь пишу дату начала приема на упаковке, чтобы подсчитать если что :umnik:
А ты почему в дневнике не пишешь? Интересно же послушать что к чему)
Последний раз редактировалось Nushalex 31 июл 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

31 июл 2014, 00:43

Смотрела сегодня передачу "экстремальное преображение" про похудение. Герои там конечно проделывают над собой колоссальную работу, я в шоке! А я тут дома с гантельками по 1.5 кило умираю, не могу нормально поприседать :mda:
Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак: каша с отрубями, творог с йогуртом
Второй завтрак: омлет из 1 яйца
Обед: грудь куриная запеченная и кислый огурец
Перекус: бастурма
Ужин: запеченное филе сибаса и четверть лука

31 июл 2014, 09:18

Nushalex писал(а):karamelka_du

Доброго утра, Нюра! Заведи конечно, его можно в подпись и не помещать - на сайте вести

31 июл 2014, 10:08

Я пишу в дневнике)))) просто случайно создала 2 сразу, и тот в котором ты отписалась не активный)))) заходи во второй, по ссылке :wink3:

31 июл 2014, 10:12

Nushalex писал(а):Смотрела сегодня передачу "экстремальное преображение" про похудение. Герои там конечно проделывают над собой колоссальную работу, я в шоке! А я тут дома с гантельками по 1.5 кило умираю, не могу нормально поприседать :mda:
Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак: каша с отрубями, творог с йогуртом
Второй завтрак: омлет из 1 яйца
Обед: грудь куриная запеченная и кислый огурец
Перекус: бастурма
Ужин: запеченное филе сибаса и четверть лука

Вот вот))) я вообще ужасная лентяйка. Пока бассейн в фитнесе на профилактику не закрыли, я на аквааэробику ходила, а сейчас в зал тааак лень идти, особенно по жаре. Я все думаю хоть с детьми похожу погуляю, и то до площадки дойдем и все , мои силы кончились. И вообще обычно на прогулке малыш спит, старшая с детками играет, а я могу испанским по заниматься, тк дома мне не дают :to_take_umbrage:

31 июл 2014, 10:28

Nushalex писал(а):karamelka_du

заведи, мне лично так нагляднее

31 июл 2014, 14:59

karamelka_du
Привет-привет! Меня Нюрой лет 20 не называли :laugh3:
Астиш
Ага, я лентяйка еще та, но что удивительно с началом диеты у меня прямо бешеная мотивация появилась, только вот тяжко все это. Я вчера днем пыталась ноги с попой качать, потом еле ходила, ноги подкашивались. Плохо быть таким хлюпиком, да еще круглым :derisive:
Наверно попробую сегодня с Джилиан позаниматься!
А испанский это хобби или необходимость? У меня сначала подруга по сериалам выучила, потом сестра, при чем хорошо так, свободно трещат) У нас все фильмы и сериалы с субтитрами показывают, дубляжа вообще нет, даже в кино, вот они за годик и выучили. Испанский он такой,запоминающийся :girl_smile:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42