Лена с урала, обрати внимание на скумбрию. Я эту рыбу отрыла для себя именно на дюкане. Очень сытная, очень нежная. Почистила, натерла солью/ перцем/ специями для рыбы, внутрь димончика дольку или чуть сбрызнуть, собссно, как Лена Че готовитт минтай, так и эту готовить. Только я сначала в фольге ее томлю, а потом раскрываю для корочки. В ней очень много Омега 3, та кислота, которая очень нужна человеку, но организмом не вырабатывается, т. Е. Получить ее можно только извне. Жирненькая, сытная.. Вот пишу и думаю, что надо рыбу купить и сделать. И она очень недорогая)
Лен, очень сочувствую (это я про зубы), надо просто абстрагироваться и пережить этот период. Зато потом как начнешь жеваааать)
Напишу меню и спать. Завтрак дю оладьи с ст . ложкой СОМ Второй завтрак на работе доела 5 оладушек из брокколи Два кусочка куриной колбасы Потом был шашлык из свинины. Вырезала себе чистого мяса. Прожилки и жир выбросила. Дома баночка творога. Ужин -Две куроножки из духовки. На гарнир - похоустела свежей капустой.
Яйца забыла купить. Легивые вареники переносятся на завтра.
Я много ем ((( банка творога - это был голод. А вот на ужин спокойно можно было съесть одну куроножку. Но они такииие вкусные получились... А куриную колбасу на работе ела от скукоты (( день выдался тихий.
Короче. Дд была клева тем, что я перестала себя ругать. Вот раньше ела булку и ругала себя, что нельзя ее. Но при этом она такааая вкусная!!! А на дд стала есть тоже вкусную еду и худеть. И все сталр гармонично. Пропали плохие мысли о еде и угрызения совести. А теперь опять началось. Ем, понимаю что много ем. Начинаю себя одергивать, что надо есть меньше....и опять как раньше все эти мысли((( Сейчас спасает только, что я ем не растипопу, а белок или овощ. И от этого я не потолстею... Чеж мне. .до конца жизни теперь с такими мыслями быть(((
Спасибо, Маш! вооот давно уже хочу книжечку перечитать) для повышения мотивации!
а сегодня -400 (вчерашний привес отвесился) это че было? это типа организм психанул?))))
у меня закончились овсяные отруби. Приготовила оладьи из пшеничных. Они намнооого-намного вкуснее получились. Как хлебушек прямо) Такие сдобные-сдобные. Вот)) Сегодня ЧБ, будет творог и куроного. А может еще и кефирчик.
Ленусь, с отвесом! Психанул организм или нет- это уже история. Главное, что все вернулось в правильное русло. По поводу мыслей.. На нас с Машей посмотри хотя бы.. Мы перестали думать, что едим.. И вот мы снова здесь. Да, это мысли на всю жизнь. Но лично меня это не пугает. Лучше я буду себя одергивать, чем потом сидеть и ждать каждые -100 г и смотреть на трещащие по всем швам джинсы)
NatalyNice писал(а):Лена с урала, обрати внимание на скумбрию. Я эту рыбу отрыла для себя именно на дюкане. Очень сытная, очень нежная. Почистила, натерла солью/ перцем/ специями для рыбы, внутрь димончика дольку или чуть сбрызнуть, собссно, как Лена Че готовитт минтай, так и эту готовить. Только я сначала в фольге ее томлю, а потом раскрываю для корочки. В ней очень много Омега 3, та кислота, которая очень нужна человеку, но организмом не вырабатывается, т. Е. Получить ее можно только извне. Жирненькая, сытная.. Вот пишу и думаю, что надо рыбу купить и сделать. И она очень недорогая)
Лен, очень сочувствую (это я про зубы), надо просто абстрагироваться и пережить этот период. Зато потом как начнешь жеваааать)
спасибочки, скумбрию поищу-куплю
а то у меня только речная-озерная рыба, карп и тд... муж ловит и жарит сам