1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 120
31 июл 2014, 07:29
Мару$ya писал(а):Умберто Эко "Имя розы" читала?
читается не так легко как Код ДаВинчи, но интересно и таинственно-загадочно
Nатали писал(а):Привет, мой дружочек!
31 июл 2014, 07:36
Ликуша писал(а):Всем доброго и пока еще свежего утра![]()
![]()
Проснулась я сегодня среди ночи и понимаю что все тело горит и мне очень жарко и это с открытым балконом настеж, мне тааак стало дурно,что я человек никогда не включающий кондей, особенно по ночам -спать по-другому просто не смогла
вот жара так жара... не на работе сидеть, а на природу к воде
![]()
![]()
А еще я заметила такую несправедливость, вот когда у меня ЧБ меня вообще не тянет ни на что сладкое почему-то,съела утром отруби свои и пошла довольная дальша,но как только подключаются овощисразу дай сожрать че-нить сладкое
почему так интересно
ну и собственно, я чо ,я ни чо
дала Жорику вчера шоколадку и бокал шампанского
![]()
![]()
(ну очень уж он просил
) Я вот думаю,то ли подсознание знает что уже можно два пира,ну по временным рамкам,то ли Жора,то ли я -кремень-расшаталась
![]()
так я себя испытывала и Кубой и Доминиканой и крошки во рту запрешенной не было,когда нельзя было
После КД встану на весы
и если там все плохо,пир будет только один
![]()
![]()
Всем прохлады сегодня
31 июл 2014, 07:51
Издеваисяяblack_fiancee писал(а):Я от тебя в восторге)) Организм требует пиров! Изволь подай!)
31 июл 2014, 08:29
31 июл 2014, 09:17
Здравствуй,Сашаakozlova писал(а):Приветы!
Это фактakozlova писал(а):Положено - значит положено.
Это точно,поэтому я взвешиваюсь раз в месяц и только после ухода Ирмыakozlova писал(а):3. Весы... А вот тут "засада"
Тут ваще логики нет!!!
akozlova писал(а):И получается: основываясь на показателях весов, мы ужесточаем дю-жизнь... время от времени нам это надоедает, и мы устраиваем (планируем) нарушения... а потом всё по кругу. Рано или поздно... вес перестаёт "слушаться" и просто ползёт в верх... и снова начинаются Атака и Круиз.
31 июл 2014, 09:37
31 июл 2014, 09:42
ну тогда ждемсakozlova писал(а):Считаю, ваще ни к чему (по крайней мере издалека считаю Возможно, когда буду сама проходить Консолидацию, тогда приду к другим выводам...)
akozlova писал(а):Тогда вместо одного БЧ, можно делать два.
31 июл 2014, 10:44
effi писал(а):О!!! Имя Розы - любимая ( одна из любимых) книга
Ликуша писал(а):Всем прохлады сегодня
akozlova писал(а):Приветы!Вот я иногда читаю форум и думаю...Девы, таки надо делать, как Дюкан повелел Положено - значит положено.
31 июл 2014, 10:49
Мару$ya писал(а):Ликуш, а ты делаешь крахмалистые дни?
Мару$ya писал(а):привет, Ликушик!
Мару$ya писал(а):тебе прохлады...и по ночам в том числе
31 июл 2014, 10:54
а вот это не правильно! поэтому Жора и приходит. И я такую ошибку совершила, когда первый раз на ДД сидела. Ну нет у меня особого желания гречку или рис, макароны есть. А углеводов то не хватает, поэтому потом срывы происходят на всякие шоколадки!Ликуша писал(а):Мару$ya писал(а):Ликуш, а ты делаешь крахмалистые дни?
Неа,организм пока не просилда и фрукты,не особо
,если только вот нууу очень захочется,тогда могу че-нить слямзить яблоко или нектарнику. А так все сокровенные желания оставляю для пиров и мне Карашо
![]()
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 120