закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

29 июл 2014, 17:34

Галюня, надеюсь, с ребенком нормально все! Ты меня прям напугала! :cry: ты кота с улицы притащила? Надо было сразу проглистовать!давайте все анализы сдавайте срочно!

29 июл 2014, 21:29

ух и форум глючит((
Сашуня спасибо за беспокойство.Кошка уже оклемалась и даже поела.Муж с сыном ее спасли от растерзания собакой, я ее сразу же проглистовала но надо было повторить через 10 дней а я забыла. Ну сегодня уже очистилась от дохлых. Малышу тоже дала препарат в воскресенье, сдала кровь на анализ сегодня. Ну и нам с мужем купила таблеток-тоже выпьем. Ну и малышу через 10 дней повторю.

Прогуляла 2 часа, есть до сих пор не хочется-ух и сытный все таки пирог с мясом. Если на завтра не будет привеса-повторю белковый день.

30 июл 2014, 10:47

Доброе утро, дюкашечки)
лед тронулся, опять меньше 75)-74.6. Работаем до новой цифры.
Завтрак- запеканка. Обед-что-то овощное, возможно баклажаны запеченные с фаршем.И еще очень хочется торт"птичье молоко" скоро начну творить.

30 июл 2014, 11:28

еееееее))) в циферке 74 уже повеселее))))) хорошо!!!!!!! Галочка!! я говорила, что ты умничка?? говорила да??? так вот еще разок))) ты умничка,. меня радуют твои успехи)) кулачки за тебя держу))))

ждем эксперимента с птичьим моолчком

30 июл 2014, 14:17

торт птичье молоко оказался птичьей какашкой))))))))))
не поднялся бисквит, наверное надо было с пудингом делать а не просто с крахмалом. Есть все равно буду, зато не будет соблазна слопать больше!
Доедаю вчерашний мясной пирог-вот это весЧь

30 июл 2014, 15:24

Галяля писал(а):торт птичье молоко оказался птичьей какашкой))))))))))

плачу :blum3: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

30 июл 2014, 15:59

:mosking: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

31 июл 2014, 06:49

Галюня скиданула, мои поздравления! А как сегодня дела!

31 июл 2014, 12:10

а сегодня все плохо и я в плюсе) 74.900
Утром-днем воду не пила а на ночь напилась так напилась. И еще отрубей всего ложку съела. И на ночь натрескалась.Ну вообщем я- как говорит мой сын-какасть

31 июл 2014, 12:39

завтрак: кофе+тортик птичье г...но :taunt: выкинуть бы его...
перекус-конфетка сула
на обед-тушеная в мультиварке телятина
размораживаю куриную грудку-хочу бульончик сварить.
Еще сварила яиц хочу с тунцом салатик сделать. И хлебушка хочу испечь на кефире вместо творожка.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48