Галюня, надеюсь, с ребенком нормально все! Ты меня прям напугала! ты кота с улицы притащила? Надо было сразу проглистовать!давайте все анализы сдавайте срочно!
ух и форум глючит(( Сашуня спасибо за беспокойство.Кошка уже оклемалась и даже поела.Муж с сыном ее спасли от растерзания собакой, я ее сразу же проглистовала но надо было повторить через 10 дней а я забыла. Ну сегодня уже очистилась от дохлых. Малышу тоже дала препарат в воскресенье, сдала кровь на анализ сегодня. Ну и нам с мужем купила таблеток-тоже выпьем. Ну и малышу через 10 дней повторю.
Прогуляла 2 часа, есть до сих пор не хочется-ух и сытный все таки пирог с мясом. Если на завтра не будет привеса-повторю белковый день.
Доброе утро, дюкашечки) лед тронулся, опять меньше 75)-74.6. Работаем до новой цифры. Завтрак- запеканка. Обед-что-то овощное, возможно баклажаны запеченные с фаршем.И еще очень хочется торт"птичье молоко" скоро начну творить.
еееееее))) в циферке 74 уже повеселее))))) хорошо!!!!!!! Галочка!! я говорила, что ты умничка?? говорила да??? так вот еще разок))) ты умничка,. меня радуют твои успехи)) кулачки за тебя держу))))
торт птичье молоко оказался птичьей какашкой)))))))))) не поднялся бисквит, наверное надо было с пудингом делать а не просто с крахмалом. Есть все равно буду, зато не будет соблазна слопать больше! Доедаю вчерашний мясной пирог-вот это весЧь
а сегодня все плохо и я в плюсе) 74.900 Утром-днем воду не пила а на ночь напилась так напилась. И еще отрубей всего ложку съела. И на ночь натрескалась.Ну вообщем я- как говорит мой сын-какасть
завтрак: кофе+тортик птичье г...но выкинуть бы его... перекус-конфетка сула на обед-тушеная в мультиварке телятина размораживаю куриную грудку-хочу бульончик сварить. Еще сварила яиц хочу с тунцом салатик сделать. И хлебушка хочу испечь на кефире вместо творожка.