Re: Хочу повторения!!! Фото меня с.39, 49, фото мняки с.40-4
28 июл 2014, 13:15
Машуня, привет!! С возвращением! И впрямь отличный результат, порой за две недели не один кг наедают обратно, ты молодец, что все же смогла свою линию выдержать, несмотря на бабушку! Сейчас легко продолжишь дальше круизить.
30 июл 2014, 08:59
Девочки, гости мои, не в службу, а в дружбу, если вдруг будете натыкаться на рецепты выпечки, которую можно приготовить в микроволновке или вообще на плите, кидайте сюда рецепты, пожалуйста. Через 2 недели в отпуск уезжаю, судя по фоткам, на кухне в гостинице плиты без духовок. А отруби в кефире для меня ужас ужаснейший. Хочу рецептиками запастись.
30 июл 2014, 09:03
irin10858 писал(а):Машуня, привет!! С возвращением! И впрямь отличный результат, порой за две недели не один кг наедают обратно, ты молодец, что все же смогла свою линию выдержать, несмотря на бабушку! Сейчас легко продолжишь дальше круизить.
Питание 29.07.14 Завтрак: кофе, творог с йогуртом Перекус: крабпалки Обед: копченый окорок и 3 куриных шницеля Полдник: питьевая кампина Ужин: морской коктейль (ложка), творог с йогуртом Пешпоход: в норме Отрубей не было, как и вчера и позавчера (забыла напрочь)
Питание 30.07.14 Завтрак: кофе, творог с йогуртом Обед: курица из пакета Обед2: неполучившаяся фриттата Ужин: все та же курица и чуток погрызла помидорку-огурчик (были семьей на речке) На ночь: творог с йогуртом Пешпоход: в норме
31 июл 2014, 14:18
Что-то вчера открылся жор, седня вселенский жор А щас вот еще низ живота поднывать начал... Может, КД на пороге? рановато, правда... С одной стороны, если они услышали мои призывы прийти пораньше, чтоб на море с ними поменьше побыть, они, конечно, молодцы... Но мы с мужем соскучились друг по другу да и опять вот уезжаю на две недели...