Катя, я сегодня обертывание делала-почувствовала себя шоколадной конфеткой! Голубая глина, кофеин, кофейный жмых, апельсиновое масло неск.капель, корица и какао. Водички.Под пленку и одеяло.Даже попекло немного)
Здорово. Я тоже хочу. Но мы ремонт в ванной делаем. Ванна стоит на кухне, а мы моемся пока в тазике Когда закончим, тоже сделаю курс обертываний. Глину уже купила.
Сегодня у меня опять вес стоит на месте. Вечером плюну на все и позанимаюсь с Синди. Похоже без спорта я не похудею. Сегодня ЧБ день. Завтрак - творог с отрубями. Обед - рыба телапия, запеченая в духовке. Ужин - отварная курица, кефир.
Сегодня весы меня порадовали - минус 200 г. БО день. На завтрак - творожные кексы. Обед - курочка отварная с кабачковыми оладьями. На ужин иду в гости, поэтому не знаю.
В гостях я конечно наелась и вес сегодня меня не порадовал Но зато у нас сегодня целых 23 градуса жары А в выходные обещают 26-27 градусов и без осадков Это после 3 недель холода и ежедневных дождей Вчера пришла домой поздно и ничего не приготовила. Поэтому сегодня ела творог с отрубями, консерву тунец, яйца и кефир. Не совсем по правилам, но ничего больше не нашла. Завтра БО день. Сейчас тушу говядину с капустой. Своим еще картофельное пюре сделаю в придачу.