закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33

Re: Иду вперед!!!!

28 июл 2014, 16:37

привет))делай немного растяжки для ног-помогает когда больно.
А у меня еще и кошка заболела-дала энтеросгеля-так что дома лазарет))

28 июл 2014, 16:37

привет))делай немного растяжки для ног-помогает когда больно.
А у меня еще и кошка заболела-дала энтеросгеля-так что дома лазарет))

28 июл 2014, 18:33

Поправляйтесь скорее!!!!! :yes4: :yes4:
Мне сегодня продлили физио и уколы. Через пару дней начну помаленьку заниматься.

28 июл 2014, 21:17

Катя, я сегодня обертывание делала-почувствовала себя шоколадной конфеткой! Голубая глина, кофеин, кофейный жмых, апельсиновое масло неск.капель, корица и какао. Водички.Под пленку и одеяло.Даже попекло немного)

29 июл 2014, 05:32

Здорово. Я тоже хочу. Но мы ремонт в ванной делаем. Ванна стоит на кухне, а мы моемся пока в тазике :( Когда закончим, тоже сделаю курс обертываний. Глину уже купила.

29 июл 2014, 05:35

Сегодня у меня опять вес стоит на месте. Вечером плюну на все и позанимаюсь с Синди. Похоже без спорта я не похудею. Сегодня ЧБ день. Завтрак - творог с отрубями. Обед - рыба телапия, запеченая в духовке. Ужин - отварная курица, кефир.

29 июл 2014, 11:14

побереги себя, спорт подождет!

30 июл 2014, 02:22

Сегодня весы меня порадовали - минус 200 г. :smile3: БО день. На завтрак - творожные кексы. Обед - курочка отварная с кабачковыми оладьями. На ужин иду в гости, поэтому не знаю.

30 июл 2014, 12:02

Молодец, так держать! График отличный!
В гости неси свое)))))

31 июл 2014, 17:41

В гостях я конечно наелась и вес сегодня меня не порадовал :no: Но зато у нас сегодня целых 23 градуса жары :Yahoo!: А в выходные обещают 26-27 градусов и без осадков :dance4: Это после 3 недель холода и ежедневных дождей :girl_cray2:
Вчера пришла домой поздно и ничего не приготовила. Поэтому сегодня ела творог с отрубями, консерву тунец, яйца и кефир. Не совсем по правилам, но ничего больше не нашла. Завтра БО день. Сейчас тушу говядину с капустой. Своим еще картофельное пюре сделаю в придачу.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33