Valentinka)) писал(а):
Маришка! пришла к тебе после долгого перерыва за позитивом и волшебным пенделем обратно на дюету, а тут такие новости... я аж всплакнула (это мой ПМС)
держись, дорогая. я умного ничего сказать не могу, потому что у самой за всю жизнь первые нормальные отношения, да и то какие-то не особо правильные на мой взгляд.
подписываюсь под вышесказанным, что ты умница, красавица и все у тебя будет отлично

Привет, Валюш ) С позитивом у меня пока туговато, прости уж... Да уж... мне собственно и добавить то нечего. Временами моя надежда на лучшее немного приподнимает голову и повышает настроение до нормального, но потом приходит страшный черный таракан (предводитель тараканов моей головы), хотя может это и здравый смысл мой... и погружает меня в пучину уныния... Спасибо за поддержку и прости что заставляю плакать и так не в легкое время пмс
black_fiancee писал(а):
И нам пиши. Нам важно знать, что ты держишься.
Буду писать обязательно, мне больше некому все это вылить ) Спасибо за поддержку
Kseniia писал(а):
Во, кстати про письма, отличная идея!!! Я так делала когда-то, правда в эл. почте и сохраняла в черновиках и не отправляла. И помогало. Спустя много лет - перечитала всё что писала и удалила. Правда до сих пор, хотя уже много лет прошло хочется написать, спросить как дела. Но там уже семья, сын долгожданный, этот мой писк из прошлого будет ни к чему. Ну это я так, к слову.
Ну ты по-крайней мере сказала ему всё честно, не увиливая и не скрывая, наверное что-то из этого он удивлён был услышать, что-то ожидал. Всё что не делается, всё к лучшему, главное что ты освободила себя от тяжкого груза "надо было сказать, надо было попробовать". Спокойно объяснить можно многое и многое станет понятным.
Ты сделала попытку, теперь дело за ним. Если он ничего не предпримет - мудак значит, пусть им и остаётся.
Все мы девочки , даже сильные, такие девочки ))) Пишем письма)
Кстати объясняла я довольно спокойно все... Девочки, когда он начал говорить он плакал... Это что-то невероятное. Он очень сильный человек, и эмоции свои показывает крайне редко в обществе - на любой раздражитель улыбается... И его слезы вызвали во мне столько чувств... Уважение в первую очередь.
Встреча проходила у меня дома, полумрак, я лежала на его коленях, он гладил меня по волосам и от этого мне становилось легче наверно... Несколько раз слезы все таки катились, но я ему сказала честно, что изначально не хотела плакать при нем, что и сейчас не хочу плакать,не хочу чтобы он принимал какое-то решение из жалости ко мне и моим слезам. Блин, пойду порыдаю и побьюсь головой об стенку.