закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

01 авг 2014, 20:29

AksinyA77 писал(а):
пы.сы. Меня не теряйте, буду отписываться по пятницам, т.к. писАть особо нечего :girl_sigh:

Ну здрасьте приехали- писать нечего! Писали ж всю зимовесну в подробностях- шо сожрал, выпил/сколько прошагал - получали поздравленья :friends: и тапки получали :x .... и всё у нас путем было.... а как лето настало- пошли по кустам и писать нам нечего :pardon:

01 авг 2014, 20:43

Так зимовесну всё было ладненько, килограммы отваливались, а щас одно расстройство. Топчусь на месте :sorry: энтузиазма никакого...да и компа щас нет, а с телефона менюхи заморочно писАть. Будем ждать зимоосень :girl_haha:

01 авг 2014, 20:49

AksinyA77 писал(а):Так зимовесну всё было ладненько, килограммы отваливались, а щас одно расстройство. Топчусь на месте :sorry: энтузиазма никакого...да и компа щас нет, а с телефона менюхи заморочно писАть. Будем ждать зимоосень :girl_haha:

боязно... к зимоосени такими темпами опять с атаки начинать будем. :training1:

01 авг 2014, 21:50

Приветиик!! не расстраивайся!! поёдёт он этот вес!! куда денется!! :friends:

02 авг 2014, 10:50

AksinyA77 писал(а):Так зимовесну всё было ладненько, килограммы отваливались, а щас одно расстройство. Топчусь на месте :sorry: энтузиазма никакого...да и компа щас нет, а с телефона менюхи заморочно писАть. Будем ждать зимоосень :girl_haha:

Оксанчик, привет. Я так месяц-июль на месте топталась. Вперед, назад. Это у всех случается, так что это нормально. Главное не сдаваться. :friends:

03 авг 2014, 21:08

Оксана, привет!
Ты чего раскисла? Давай бери себя в руки и отвешивай, отвешивай. Кушаем много белка, уменьши кол-во молочных продуктов (кроме творога).
Нарушаем только ягодами и фруктами :girl_crazy: И только изредка. :girl_hospital:
Будь умничкой!
Удачных отвесиков!

04 авг 2014, 05:06

Лорик, да я не кисну :ok: держусь. Уже месяц килограмм туды сюды гоняю :girl_sigh: Пойду тебя почитаю, подзаряжусь :wink3:

05 авг 2014, 21:16

Оксан, видимо сказываются последствия отпуска, хотя уже должно бы нормализоваться все. Может это стресс от переезда любимой свекрови? Тогда тебе релаксация нужна :beach:

05 авг 2014, 21:35

ДАААА!! ПРИЕЗД СВЕКРОВИ ЭТО НЕ ТОСКААА!! ЭТ ЖУУУТЬ :x В ПРПИНЦИПЕ МОЖЕТ И ОТНОШЕНИЯ У ВАС ХОРОШИЕ НО ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА В УСТОЯВШЕЙСЯ БЫТ ЭТ НАВЕРНОЕ СТРЕССИЩЕ!!КСЮНЯ! ФОСТИК ПИСТОЛЕТОМ! И ПОРАДУЙ НАС ЗАВТРА ПРИЛИЧНЫМ ОТВЕСОМ ВСЕМ СВЕКРОВЯМ НАЗЛО :taunt: :good:

06 авг 2014, 05:25

Неее, девчули, у мня свекровь классная, мы с ней подружки :friends: Тем более мне не привыкать, мы уже жили вместе, она к нам переезжала, когда у нас младшая дочь родилась чтобы мне помогать. Да и сейчас она не насовсем переехала, квартиру свою на время сдала, есть у нас некоторые планы.....Зато готовлю я теперь только для себя :whistle2: а она мне сырники жарит, у меня не получались постоянно.
Теперь о наших баранах: вес сегодня 90,5 (-1 кг от пятничного :boast: ) надеюсь скоро 8-ку увидеть :tender: Впереди 2 БО дня.
Желаю всем хорошего дня и отвесищ побольше!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 68