закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 115

Re: Все будет ок!

31 июл 2014, 19:18

Юля! Мои поздравлялки! :Rose: :Rose: :Rose:
С отвесиком и с пятнашечкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 авг 2014, 07:05

Алекса74 писал(а):Юля! Мои поздравлялки! :Rose: :Rose: :Rose:
С отвесиком и с пятнашечкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 авг 2014, 07:12

Доброе утро всем :Rose: , жирненьких отвесиков нам :training1:
утром по нулям , и это тоже радует , так как думала будет +:dance4: . вечером схомячила рыбки чуть соленой и колы напилась . заметила чем больше ее пьешь тем больше ее хочется :Implication: . до ДД ее никогда не пила .

01 авг 2014, 07:27

У меня с колой те же отношения сложились! Сроду не пила ее, а теперь стоит глотнуть, не остановиться! Тоже на ночь полбутылки 0,6 выпила, так я бы и всю выпила, просто уже взяла себя в руки и спрятала ее с глаз долой!

01 авг 2014, 07:37

Алекса74 писал(а):У меня с колой те же отношения сложились! Сроду не пила ее, а теперь стоит глотнуть, не остановиться! Тоже на ночь полбутылки 0,6 выпила, так я бы и всю выпила, просто уже взяла себя в руки и спрятала ее с глаз долой!

вот вот - и я вчера вовремя остановилась :good: . а то бы всю и выпила ).

01 авг 2014, 08:11

Привет,Юльчик!А у меня как-то с колами нормально-я покупаю большую бутылку и пью по немножко её целую неделю-когда сладкого захочется :wink3:

01 авг 2014, 08:51

Ода писал(а):Привет,Юльчик!А у меня как-то с колами нормально-я покупаю большую бутылку и пью по немножко её целую неделю-когда сладкого захочется :wink3:

у меня не получается на неделю рас тянуть , купила выпила :taunt: . но я не часто покупаю . это ведь гадость ..

01 авг 2014, 16:05

Юл чело писал(а):
Ода писал(а):Привет,Юльчик!А у меня как-то с колами нормально-я покупаю большую бутылку и пью по немножко её целую неделю-когда сладкого захочется :wink3:

у меня не получается на неделю рас тянуть , купила выпила :taunt: . но я не часто покупаю . это ведь гадость ..

Ага,гадость еще та!У меня муж как-то фанту выпил и покрылся волдыриками-кожа покраснела-крапивница,аллергия настоящая!Супрастином накормила и больше он такие вещи не пьет)))

01 авг 2014, 21:40

Ода писал(а):
Юл чело писал(а):

Ага,гадость еще та!У меня муж как-то фанту выпил и покрылся волдыриками-кожа покраснела-крапивница,аллергия настоящая!Супрастином накормила и больше он такие вещи не пьет)))

правельно делает :ok: .
и мы наверно его не пили , если Б Дю не разрешил :taunt:
надо наверно завязывать с ним :scratch_one-s_head:

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !!!

01 авг 2014, 21:46

сегодня вечером нагулялась - 2,5 часа :heat: - все ноги стерла , и ужинать не хочу чёто :scratch_one-s_head: . и поздно уже .
заметила что я оч мало стала кушать :scratch_one-s_head:
сегодня :
утро - кофе -молоко, йогурт
завтрак ланч - одна кур ножка , йогурт
обед - куриная ножка
ужин - водичка из под крана ).
все таки когда я раньше говорила всем - что я мало кушаю . то я тогда ошибалась - если сравнивать с теперешним меню на день . получается я жрала ведрами :lazy2: :connie_21:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 115